1' TORNEO COD 4 a premi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

LegendLeLe

New member
31 Agosto 2007
4.870
0
0
con il cuore su I&G!

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
COD4 STA ANDANDO A MORIRE FATEVENE UNA RAGIONE...

LA GENTE INIZIA A ESSERE STANCA... NN SO NEMMENO SE ARRIVATE A 10 ANCORA INGAME....

E PARLO DI GENTE CHE NN VUOLE GIOCARE CASUALMENTE UNA SERA MA DROGATI CHE ANCORA FAREBBERO GIORNI DI ALLENAMENTO..

IN FONDO A CHE SERVE? ENTRO POCHI 90 GIORNI COD4 SARA' STORIA PASSATA ..

ANZI UN CONSIGLIO VENDETELO IN FRETTA TRA POCO VE LI TIRERANNO DIETRO NEI GAMESTOP USATI..asdasdasdasdasdasdasdasdasd

JanusVirus

OthK AntiTroll
9 Giugno 2008
1.847
0
0
38
Roma
cod 4 non si vede mai ...è una fede non puo essere venduto.....ci sarà sempre tempo e voglia di fare una partita a cod col caro coubo col caro burbi (che non conoscete) e con tantoi altri compagni ormai diventati compagni inseparabili da questa estate che mi son fissato a giocare sempre a cod :) al massimo gli si fa prendere la polvere ma una passata si swiffer e cod è piu in forma di prima ahahaha

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
cod 4 non si vede mai ...è una fede non puo essere venduto.....ci sarà sempre tempo e voglia di fare una partita a cod col caro coubo col caro burbi (che non conoscete) e con tantoi altri compagni ormai diventati compagni inseparabili da questa estate che mi son fissato a giocare sempre a cod :) al massimo gli si fa prendere la polvere ma una passata si swiffer e cod è piu in forma di prima ahahaha

AH BEH OGNUNO FA' COME MEGLIO CREDE EH EH

SE PERO' AVESSI DOVUTO FARE QUESTO RAGIONAMENTO ORA AVREI TANTI GIOCHINI AI QUALI DARE UNA RICCA PASSATA DI SWIFFER E MOLTI SOLDINI FERMI E PERSI....

IO UNA VOLTA PASSATA LA PASSIONE PREFERISCO RIENTRARE IN PARTE DEI CAPITALI..
MA COMPRENDO CHE OGNUNO LA VEDE IN MODO DIVERSO..

PERO' SE CI PENSO ...

AVREI BUTTATO NEL CESSO CIRCA 400/500 EURO...

NAAAAAAAA

MEGLIO DONARLI A CHI PUO' AMARLI PIU ' DI TE EH EH EH

CIAUZZZZ

andrea92

l'utente Helgatto nero!
5 Gennaio 2008
2.311
0
0
32
roma
ciao big boss,nn credo che sia il momento giusto per questo torneo visto che comunque tra circa 1 mese cod sarà morto e questo torneo da come ho visto per farlo ci vorra piu di un mese e mezzo...quindi al momento penso di no

@ janus:janus ti vorrei far notare e ricordare che cmq le critiche su di me dimmele in faccia nn a lele ma soprattutto che l'altro che si occupa di cod è anche madman nn ce lo dimentichiamo è!

Ultima modifica:

terranovas

OctoHawk ad Honorem
25 Aprile 2008
882
0
0
near the sea in Tuscany

Grande Janus :D
è inutile che rispondi al Tataccio... tanto lui non parla a caso... ha uno scopo ben preciso !!!
Quello di vedere apparire su queste pagine l'ombra dell'uomo-foglia:marja:
Orbene quindi non dilungarti in vani tentativi di spiegazione... CoD non ne ha bisogno !!!

ECCOMI QUI O' NAZIONALE.....

Sono pronto a difendere il mio game n° 1 !!!!
L'unico, il solo , l'intramontabile CoD4 .... e non pensare che il tuo subdolo discorso serva a farti lenire la punizione :whip: che meriti per aver osato proferire blasfeme parole sul mio beneamato :worthy:

E' ormai dall'inizio dell'anno che profetizzi la dipartita prematura di CoD e ancora insisti....
Prima con R6V2.... ( deludente ).... poi GTAIV.... ( che non ha retto alla sfida a lungo ) .... poi MG4 ( stesso discorso ) e infine Bad Compagny ( ma ci gioca ancora qualcuno ? )..... insomma dei miei contatti online la stragrande maggioranza gioca a CoD4 e raramente la vedo giocare ad altro.....

Per tutti gli irriducibili del clan potrei proporre pure una delegazione congiunta tra OTHK e SUKA... 6 + 6 da far giocare secondo disponibilità... ( ci possiamo mettere dentro pure il mitico BURBITURBI ) .... per quanto riguarda i SUKA infatti siamo messi bene....

LegendLeLe

New member
31 Agosto 2007
4.870
0
0
con il cuore su I&G!
ciao big boss,nn credo che sia il momento giusto per questo torneo visto che comunque tra circa 1 mese cod sarà morto e questo torneo da come ho visto per farlo ci vorra piu di un mese e mezzo...quindi al momento penso di no

@ janus:janus ti vorrei far notare e ricordare che cmq le critiche su di me dimmele in faccia nn a lele ma soprattutto che l'altro che si occupa di cod è anche madman nn ce lo dimentichiamo è!

non era una critica andrea era una battuta altrimenti non l'avresti neanche letta fidati! asd

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
non era una critica andrea era una battuta altrimenti non l'avresti neanche letta fidati! asd

QUOTO LELE E AGGIUNGO CHE CI SONO MODI E MODI PER FARE BATTUTE STIAMOCI ATTENTI TUTTI.

CHIUSA PARENTESI ..

TERRANOVAS HAI RAGIONE MA CON RESISTANCE2 LO SAI BENE ANCHE TU CHE COD4 GIUNGERA' INESORABILMENTE AL CAPOLINEA E POTRA' ESSERE PENSIONATO IHHIH

GIA' TI VEDO COL TUO FUCILE DA CECCHINO VESTITO IN VERDE(CHE STA PASSANDO DI MODA...) E IO A SNIDARTI COL MIO FUCILO PROTONICO A IMPULSI IHHIHIIH

ODDIO CHE RIDERE.....

NN VEDO L'ORA E NN DIRE CHE NN LO PRENDI PERCHE' CAZZO TE LO REGALO IO RESISTANCE2 MA TI DEVO VEDERE SU UN ALTRO GIOCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AHO LE NOTTI SENZA IL TREMANOVAS SO NANTRA COSA......

HO BISOGNO DEL MIO ACERRIMO NEMICO E SONO PRONTO AL SACRIFICIO ESTREMOE TU SAI BENE A COSA MI RIFERISCO....A DIRE IL VERO LO SANNO ANCHE GL ALTRI PRESENTI QUELLA FREDDA NOTTE INVERNALE SE NE E' RISO PER GIORNI INTERI IHIHIHIHIH

BIA91

Falco OTHK senza paura!
2 Dicembre 2007
416
0
43
33
Lecco
COD4 STA ANDANDO A MORIRE FATEVENE UNA RAGIONE...

LA GENTE INIZIA A ESSERE STANCA... NN SO NEMMENO SE ARRIVATE A 10 ANCORA INGAME....

E PARLO DI GENTE CHE NN VUOLE GIOCARE CASUALMENTE UNA SERA MA DROGATI CHE ANCORA FAREBBERO GIORNI DI ALLENAMENTO..

IN FONDO A CHE SERVE? ENTRO POCHI 90 GIORNI COD4 SARA' STORIA PASSATA ..

ANZI UN CONSIGLIO VENDETELO IN FRETTA TRA POCO VE LI TIRERANNO DIETRO NEI GAMESTOP USATI..asdasdasdasdasdasdasdasdasd
tatà ma c'è lai proprio su con cod asd... che t'ha fatto sto povero gioco... se la gente ci vuole giocare anke tra 20 anni a noi che c'è ne frega... è ankora uno dei migliori giochi... e nessuno può ribattere...xkè è cosi...anke se ha asciugato i maroni asd...però per ora se nn è zuppa è pan bagniato... nn so se ci siamo capiti asd asd asd asd asd è per questo che ci gioca ankora tanta gente... xkè nn c'è alternativa migliore

Griffo

il cineasta ufficiale degli octohawk
3 Gennaio 2008
2.052
0
0
39
Genoa
tataccio ha iniziato i suoi post pro resistance, e anti codasd, è da quando è uscito battlefield che dichiara cod morto, la verita è che cod fino a cod 6 non morira ! ^^

è come cs ci giochi per anni...io ci giocherei ancora a cod e di brutto...pero il fatto che molti di voi non c giocano piu mi fa passare la voglia, se fossimo ancora un bel po a giocarci la sera io ci giocherei ancora...
e son convinto che resistance dopo 2mesetti ci stufera e la gente tornera su cod...anzi forse anche prima di un mesetto....

balrog

New member
3 Gennaio 2008
2.964
0
0
47
certo davvero andre...che se volevo comunicarlo solo a lele non postavo e poi averlo scritto li era proprio perche tu lo legessi...quindi è come se te lo avessi detto in faccia ...cmq vabbe tanto ci odiamo quindi tutto nella norma
ahahahahahahhaah (mo vediamo se capisce che si scherza)

Apro una parentesi in questo tread e la chiudo subito, quindi non replicate perchè non è il luogo adatto.
Il problema è che credo che tra paolo e andrea ci sia veramente qualche cosa che non va.
Vi beccate in continuazione sui tread e soprattutto in chat. quindi magari prendete coraggio e chiaritevi su MSN perchè avete un'po rotto le palle.

CHIUSA PARENTESI NON REPLICATE PERCHE' CANCELLO.

Ultima modifica:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
Apro una parentesi in questo tread e la chiudo subito, quindi non replicate perchè non è il luogo adatto.
Il problema è che credo che tra paolo e andrea ci sia veramente qualche cosa che non va.
Vi beccate in continuazione sui tread e soprattutto in chat. quindi magari prendete coraggio e chiaritevi su MSN perchè avete un'po rotto le palle.

CHIUSA PARENTESI NON REPLICATE PERCHE' CANCELLO.

quoto valerio e aggiungo che questa situazione nn puo' andare avanti cosi' risolvetevela altrimenti lo facciamo noi...

CHIUDO QUESTA DISCUSSIONE E SPERO ANCHE QUESTE INCOMPRENSIONI...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

.