ahahahahaa STAVO FACENDO PULIZIA NEI PREFERITI.... AHAHA

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA

Raid2k

New member
3 Gennaio 2008
306
0
0
43
Messina
www.cartoweb-online.it
-.-" scusami tataccio, ma perchè tenevi sto tizio tra i preferiti, non è che hai cambiato parrocchia??

Scherzo, però penso che Legend gradirà tanto questo Link :ehe:

manco il tempo di rispondere...

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
Complimenti per il fisico Lele!
Ma sei un pò troppo sul cinese...
:ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
E' UN LINK AD UN SITO DI GIOCHI MI PARE MA CLIKKANDOCI E' USCITO STO RICCHIONE...:ehe::ehe::ehe:

CREDO CHE SIA STATO HAKERATO DA QUALCHE TIZIO E CHA MESSO STO RICCHIONE MALEFICO EHEHE:ehe::ehe::ehe:

SE ASPETTATE UN PO' DOPO ESCE ER SITO VERO ME PARE IO HO CHIUSO QUASI SUBITO CHO PAURA DE STA GENTACCIA..:59::59::59::59::59:

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
ok ora mi diverto io!!!!! GRRR GRRR GRRR
ovviamente se divertirà con uno a caso ... :bye::bye::bye::bye::bye::bye: ciao regà è stato bello... tra poco tornerò Luxuria.. me lo sento! :bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye:

EDIT: Detto fatto!!!!!!!

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
ovviamente se divertirà con uno a caso ... :bye::bye::bye::bye::bye::bye: ciao regà è stato bello... tra poco tornerò Luxuria.. me lo sento! :bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye:

AHAHAHAHAHAAHAHH AZZO NTIPA MA FOSSI PURE PARAGNOSTA OLTRE CHE LUXURIA AHAHAHHA

ME SA' CHE CHAI PRESO IN PIENO AHAHAH

:ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:
:ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:

LegendLeLe

New member
31 Agosto 2007
4.870
0
0
con il cuore su I&G!

Bingo!!!! asd
ora vediamo chi si diverte!
GRRR

ti ho dato compagnia! firu

Mihnea

New member
17 Ottobre 2007
1.135
0
0
Roma Caput Mundi!

:ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:non ce la faccio più....lollollollollol

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA

E CMQ DOVRESTI RINGRAZIARLO E' STATO ANCHE FIN TROPPO BUONO IO AVREI FATTO DI MOLTO PEGGIO AHAHAHAHAHAH

HO TROVATO DELLE FOTUZZE DEL LUXURIA VERAMENTE SPECIALI...

asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
Ma non è giusto però ve la prendete sempre con me... :(:(:(:(:(
Vabbè si vede che c'avrà la coda de pagliuzza.... asdasdasdasd

RAGAZZI LUXURIA E' TORNATO CAMMINATE RASENTE I MURI MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!:sticazzi:

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
E CMQ DOVRESTI RINGRAZIARLO E' STATO ANCHE FIN TROPPO BUONO IO AVREI FATTO DI MOLTO PEGGIO AHAHAHAHAHAH

HO TROVATO DELLE FOTUZZE DEL LUXURIA VERAMENTE SPECIALI...

asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd

Te sei pericoloso, infatti t'ho messo sotto una campana di vetro in modo da non toccarti :59::59::59::59:

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

.