Salve a tutti
un paio di giorni fa stavo vedendo un programma in tv se non erro geo & geo su rai tre
e stavano facendo vedere delle ricette tipiche!
C'era la piadina romagnola e poi un tipo di pasta ripiena che si mette ne brodo!
Siccome andavo di sfuggita non ho capito ne come si chiama il tipo di pasta e ne quali sono gli ingredienti!!!
Qualcuno può aiutarmi!!!
per aiutarvi a capire:
durante la preparazione si stendeva una sfoglia di pasta e metà di questa sfoglia veniva spalmata con un mix di formaggi tra cui il crescone.
poi la metà della sfoglia senza formaggi veniva piegata e veniva appoggiata all'altra a mo di panzerotto
poi si prendeva il rullo per fare i ravioli e si creavano dei quadratini che andavano cotti!!
di + non posso dirvi!!!
In pratica devo trovare la ricetta di questa cosa!!!!
Aspetto vostre notizie
un paio di giorni fa stavo vedendo un programma in tv se non erro geo & geo su rai tre
e stavano facendo vedere delle ricette tipiche!
C'era la piadina romagnola e poi un tipo di pasta ripiena che si mette ne brodo!
Siccome andavo di sfuggita non ho capito ne come si chiama il tipo di pasta e ne quali sono gli ingredienti!!!
Qualcuno può aiutarmi!!!
per aiutarvi a capire:
durante la preparazione si stendeva una sfoglia di pasta e metà di questa sfoglia veniva spalmata con un mix di formaggi tra cui il crescone.
poi la metà della sfoglia senza formaggi veniva piegata e veniva appoggiata all'altra a mo di panzerotto
poi si prendeva il rullo per fare i ravioli e si creavano dei quadratini che andavano cotti!!
di + non posso dirvi!!!
In pratica devo trovare la ricetta di questa cosa!!!!
Aspetto vostre notizie
Ultima modifica: