buon dì

Cadaverus

New member
2 Giugno 2008
2
0
0
Roma
:59: ciao mi chiamo alex .. ho 16 anni. sto davanti ai games finchè nn mi scoppia la materia grigia
il mio ID sulla ps3 è Cadaverus fatemi entra nel clan e magari vi risparmio la vita :clapping: sto scherzando ciao matti:O

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
oibo cadaverous BENVENUTISSIMOOOOOOOO!!!!!!!!!1 :clapping::clapping:

EH EH VEDRAI CHE TI TROVERAI BENE DEVI DIRCI A COSA GIOCHI E FARE DOMANDA PER ENTRARE NEL CLAN DEL GIOCO CHE TI INTERESSA...SE GUARDI IN OGNI SEZIONE CE UN TREAD STICCATO CON LE NORME DA SEGUIRE PER FARE RICHIESTA PER I CLAN.. IN SINTESI DEVI MANDARE LA RICHIESTA GRUPPO PRIMARIO AL CLAN CHE TI INTERESSA...
METTI UN BEL AVATAR POSTA E BENVENUTO A BORDO....

CIAUZZZ:59::59:

Mihnea

New member
17 Ottobre 2007
1.135
0
0
Roma Caput Mundi!
:59: ciao mi chiamo alex .. ho 16 anni. sto davanti ai games finchè nn mi scoppia la materia grigia
il mio ID sulla ps3 è Cadaverus fatemi entra nel clan e magari vi risparmio la vita :clapping: sto scherzando ciao matti:O

Bienvenido .)

Luka1993

Moderatore
16 Aprile 2008
3.224
0
0
31
Napoli
finalmente sei arrivato!!!ma ce ne è voluto di tempo eh?

Cadaverus

New member
2 Giugno 2008
2
0
0
Roma
oibo cadaverous BENVENUTISSIMOOOOOOOO!!!!!!!!!1 :clapping::clapping:

EH EH VEDRAI CHE TI TROVERAI BENE DEVI DIRCI A COSA GIOCHI E FARE DOMANDA PER ENTRARE NEL CLAN DEL GIOCO CHE TI INTERESSA...SE GUARDI IN OGNI SEZIONE CE UN TREAD STICCATO CON LE NORME DA SEGUIRE PER FARE RICHIESTA PER I CLAN.. IN SINTESI DEVI MANDARE LA RICHIESTA GRUPPO PRIMARIO AL CLAN CHE TI INTERESSA...
METTI UN BEL AVATAR POSTA E BENVENUTO A BORDO....

CIAUZZZ:59::59:
Ho gta4 e tekken 5 lag resurrection Online.. ma non so come iscrivermi nei clan

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
Benvenuto :59:

Griffo

il cineasta ufficiale degli octohawk
3 Gennaio 2008
2.052
0
0
39
Genoa
Bienvenuto,you are welcome

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
AH VABBE E PURE STO REDIMER FA PARTE DELLA CRICCA SPAMMONI HO CAPITO VA... RIPULISCO ER TREAD..

cane-spazzino.jpg

HHIHIHIHHI:ehe::ehe::ehe::ehe:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
GIOVANI BE RINGRAZIO MA NN ME FATE LAVORA' TROPPO PLEASE.,.

broom1.jpg

NN SERVE ER REPLY DENGHIU....

.