non preoccuparti per la materia grigia, ci siamo passati tutti:59: ciao mi chiamo alex .. ho 16 anni. sto davanti ai games finchè nn mi scoppia la materia grigia
il mio ID sulla ps3 è Cadaverus fatemi entra nel clan e magari vi risparmio la vita :clapping: sto scherzando ciao matti:O
:59: ciao mi chiamo alex .. ho 16 anni. sto davanti ai games finchè nn mi scoppia la materia grigia
il mio ID sulla ps3 è Cadaverus fatemi entra nel clan e magari vi risparmio la vita :clapping: sto scherzando ciao matti:O
finalmente sei arrivato!!!ma ce ne è voluto di tempo eh?:59: ciao mi chiamo alex .. ho 16 anni. sto davanti ai games finchè nn mi scoppia la materia grigia
Ho gta4 e tekken 5 lag resurrection Online.. ma non so come iscrivermi nei clanoibo cadaverous BENVENUTISSIMOOOOOOOO!!!!!!!!!1 :clapping::clapping:
EH EH VEDRAI CHE TI TROVERAI BENE DEVI DIRCI A COSA GIOCHI E FARE DOMANDA PER ENTRARE NEL CLAN DEL GIOCO CHE TI INTERESSA...SE GUARDI IN OGNI SEZIONE CE UN TREAD STICCATO CON LE NORME DA SEGUIRE PER FARE RICHIESTA PER I CLAN.. IN SINTESI DEVI MANDARE LA RICHIESTA GRUPPO PRIMARIO AL CLAN CHE TI INTERESSA...
METTI UN BEL AVATAR POSTA E BENVENUTO A BORDO....
CIAUZZZ:59::59:
.