Ciao a tutti

Stoka79

New member
2 Luglio 2008
3
0
0
45
Ciao, mi chiamo Simone e sono un giocatore di Battlefield Bad Company, chi mi volesse aggiungere alla lista amici lo faccia tranquillamente, è un piacere poter giocare insieme ad altri italiani, specialmente per chi, come me, non capisce bene l'inglese parlato... ho gia incontrato un paio di voi e da loro sono arrivato qui su questo forum! Cmq la mia tag psn è Stoka79 spero di incontrarvi in game... a presto!!!

Vale22_

letal octohawk
22 Luglio 2007
1.565
0
0
32
Broccostella
un'atro iscritto!

sorpresa.gif

benvenuto caro!

Stoka79

New member
2 Luglio 2008
3
0
0
45
Grazie per il benvenuto caloroso, il nick è proprio quello che pensano tutti asd

DarkLeon17

"killerman" CAPO Metal Octo..
22 Aprile 2008
3.384
0
0
So kaxxi miei
Grazie per il benvenuto caloroso, il nick è proprio quello che pensano tutti asd

grande avevo ragione :sticazzi::sticazzi:
ahahahahahahahahahahahahahahahahahah
:ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:
mitico stoka!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALESSIA

signorina buongiornooo..
3 Giugno 2008
239
0
0
Benvenutisssimoooooooooooooooooooooooooooooo :clapping::clapping::clapping:

Mihnea

New member
17 Ottobre 2007
1.135
0
0
Roma Caput Mundi!
Ciao, mi chiamo Simone e sono un giocatore di Battlefield Bad Company, chi mi volesse aggiungere alla lista amici lo faccia tranquillamente, è un piacere poter giocare insieme ad altri italiani, specialmente per chi, come me, non capisce bene l'inglese parlato... ho gia incontrato un paio di voi e da loro sono arrivato qui su questo forum! Cmq la mia tag psn è Stoka79 spero di incontrarvi in game... a presto!!!

E Benvenuto pure a Stoka...firu:clapping:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
GRANDISSIMO STOKAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

BENVENUTISSIMO!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

SONO CONTENTO CHE ALLA FINE TI SEI ISCRITTO IN FONDO HAI CONOSCIUTO ME E LINKIN E ENTRAMBI CI SIAMO PRODIGATI PER FARTI ENTRARE NEL CLAN EH EH EH BENE BENE BENE SO ' CHE TI TROVERAI BENE GIRA LIBERAMENTE POSTA CONOSCI I STI PAZZI SCATENATI E LEGGI IL TREAD CONSIGLI TECNICI PER BATTELFIELD E QUELLO UFFICIALE CI STIAMO CREANDO UNA CHAT PRIVATA TRAMITE UIN PROGRAMMINO SU PC PER CHATTARE SOLO NOI DURANTE IL GIOCO SO ' CHE GRADIRAI..

E POI SPIEGACI QUALCHE SEGRETO VISTO CHE SEI L'UOMO DEI 1000 PUNTI IN PARTITA NON FARE IL MODESTO TI HO CONTROLLATO INGAME EH EH SEI FORTISSIMO E MI HAI SPESSO FRAGGATO LE CHIAPPE GRRRGRRRGRRRGRRR

SPERIAMO DI AVERTI IN SQUADRA ADESSO EH EH EH :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

CIAUZZZZZZZZZZZZZZZ

NoWaY17

l'utente putente..
26 Aprile 2008
261
0
0
40
Chioggia (VE)
Benvenuto e complimenti per il nick ke è davvero fantastico...:sticazzi:

Cmq tata secondo me sei te ke sei scarsetto...asd

Griffo

il cineasta ufficiale degli octohawk
3 Gennaio 2008
2.052
0
0
39
Genoa
benvenuto io non gioco a quella monezza(asd) di batlefield pero per altri giochi ci sonoasd

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
Benvenuto e complimenti per il nick ke è davvero fantastico...:sticazzi:

Cmq tata secondo me sei te ke sei scarsetto...asd

IL DON NN E' MAI UN FENOMENO NEI GIOCHI....

MA QUA SE MI CI METTO DI IMPEGNO FACCIO IL MIO.. QUANDO NN ME PIA LA SERATA DEL GATTO NERO TIPO IERI AHAHHAAAHAHA

OGNI VOLTA CHE SALIVO SU UN CARRO SALTAVA IN ARIA AHAHAHAHA

.