IL nuovo acquisto del dakkon

Dakkon86

New member
18 Aprile 2008
166
0
0
38
Torino City
www.myspace.com
Ciao ragazzi. Oggi è stata una grande giornata. Finalmente il dakkon cambia punto di vista di guidare una cosa su due ruote. Ecco come la vede ora:

25u5gnp.jpg

CHE NE PENSATE???? :59: :59: :59:

Dakkon86

New member
18 Aprile 2008
166
0
0
38
Torino City
www.myspace.com
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO IL KAWA Z750!!!!! CHE FIGO!!!

Mio padre appena ha visto la Hornet mi fa:" Ma non è troppo potente? Sei sempre su una ruota.......qua per farla camminare devi andare a 12.000 giri......anzi fra i 9.000 e i 12.000 giri......"

Alchè io:" Cavolo pà, scendi anche da un GSX-R 1000 tu, eh!!!!"

Lui:" Ah già vero....."

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
Compliemnti A Entrambiiiiii

Dakkon Cambia Il Pignone O La Corona Accorcia I Rapporti La Metti Dritta Anche Di 3 Fidati....

Ne So Qualcosa....

Dakkon86

New member
18 Aprile 2008
166
0
0
38
Torino City
www.myspace.com
kolo la prendi nera vero???????????? E' molto bella come moto, versatile, maneggevole.....la Hornet è per farsi le ossa.....dopo verrà la Ducati Monster 696 minimo!!!!!

ha aggiunto in seguito:

Compliemnti A Entrambiiiiii

Dakkon Cambia Il Pignone O La Corona Accorcia I Rapporti La Metti Dritta Anche Di 3 Fidati....

Ne So Qualcosa....

Che mi combina tatà???? io sono ignorante in materia, ma sugli scooteroni sono un genio lol

vuoshinotizy

New member
2 Novembre 2007
1.052
0
0
34
cosi me fate soffri!!!cioe il vuoshy nn potra farsi la motoooooooo... facendo questa operazione mi sono giocato la possibilita di farmi una moto a 18 anni!!! cm grande dakkon e grande kuletto...

Dolfinbau

dolfi dolfi BAU BAU!!!
5 Febbraio 2008
409
0
0
Torino
e bravo dakkon, un altro hondista a Torino... da chi l'hai presa?

ha aggiunto in seguito:

e comunque complimenti per la scelta. La hornet è una moto equilibrata, divertente quanto basta, affidabile, maneggevole... insomma bravo

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
CMQ LA COMUNITA' DE MOTOCICLISTIAUMENTA EH EH EH NN POSSO CHE ESSERNE FELICISSIMO

A STO PUNTO SIAMO

TATACCIO
IL DELFINO DEL FORUM
IL KOLACCIO
DAKKON(SCUSA MA PRIMA GIRAVI CO NA VASCA DA BAGNO :ehe::ehe::ehe:) (SPERO SE LO SIA VENDUTO SENNO' HO FATTO ER CLASSICO FIGURONE DE MERDA AHAHAAHAHH)
WOLDEMORT
MINHEA

PIU VARI SPUTERISTI.... BENE DIREI

SCUSATE SE HO DIMENTICATO QUALCUNO...

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
Complimenti Dakkon.. Bella moto!
Se ti fai le ossa su quella poi con il 696 che ci fai? (parlo da ducatista, ho il 695)
Minimo dopo ti ci vuole un bel monster 1000 S4R testastretta... Poi mi dici la differenza!

Dolfinbau

dolfi dolfi BAU BAU!!!
5 Febbraio 2008
409
0
0
Torino
la Kawa Z750 ce l'ha un mio collega: me l'ha fatta provare... simpatica moto... piccola per me e un po troppo stradale per me.... peccato che quel coxxxxne del mio collega gli aveva levato il parafango posteriore ( come si fa spesso alle japu) e così mi sono ritrovato la schiena piena di schizzi di fango....

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA

Dakkon86

New member
18 Aprile 2008
166
0
0
38
Torino City
www.myspace.com
Complimenti Dakkon.. Bella moto!
Se ti fai le ossa su quella poi con il 696 che ci fai? (parlo da ducatista, ho il 695)
Minimo dopo ti ci vuole un bel monster 1000 S4R testastretta... Poi mi dici la differenza!

SBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAV LA TESTA STRETTAAAAAAAAAAA

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
CMQ LA COMUNITA' DE MOTOCICLISTIAUMENTA EH EH EH NN POSSO CHE ESSERNE FELICISSIMO

A STO PUNTO SIAMO

TATACCIO
IL DELFINO DEL FORUM
IL KOLACCIO
DAKKON(SCUSA MA PRIMA GIRAVI CO NA VASCA DA BAGNO :ehe::ehe::ehe:) (SPERO SE LO SIA VENDUTO SENNO' HO FATTO ER CLASSICO FIGURONE DE MERDA AHAHAAHAHH)
WOLDEMORT
MINHEA

PIU VARI SPUTERISTI.... BENE DIREI

SCUSATE SE HO DIMENTICATO QUALCUNO...

HAI DIMENTICATO ME! :vergognati: GRRR GRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRR

.