prima giocavo con te nella stanza in cui c'erano solo 17 persone eppure se staccava.sfonnavo tutti e a un certo punto me cacciava.ecche*****:nonono:LUKA STAI BUONO VA CHE A ME E' DA QUANDO E' USCITO MGONLINE CHE MI STACCA IN PARTITA IN CORSO E INFATTI ARRIVO SEMPRE A LIVELLO QUATTRO POI ME DISCONNETTE E RIVADO AL TREGRRRGRRRGRRRGRRR
MO DA ADESSO VADO NELLE STANZE CON MASSIMO 20 PERSONE :ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:
FORSE LI VA MEGLIO
ma possibile che non ci sia un gioco ps3 senza difetti nell'online?eccheca***GRRRGRRRGRRRSi Pure A Me Lo Faceva ...pero' Fidate Che Se Vai In Un'altra Stanza Affollata E' Peggiogrrrgrrrgrrrgrrrgrrrgrrr
e per questo che a breve battlefield ma anche li problemi ...tacci loroGRRR ma un gioco decente no?eppure su questo avevano fatto una beta ma non hanno risolto un bencheminimo *****SI POI QUI LA DISCONNESSIONE QUANTO PESA SUL PUNTEGGIO FINALE GRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRR
(STAVO PENSANDO DI NON GIOCARCI PER UN PO' ASPETTANDO CHE MIGLIORINO I SERVER)firufirufirufirufiru
MA E' DIFFICILE NON ACCENDERE LA PS3 E NON GIOCARE A MGO:w00t1::w00t1::w00t1::w00t1:
e per questo che a breve battlefield ma anche li problemi ...tacci loroGRRR ma un gioco decente no?eppure su questo avevano fatto una beta ma non hanno risolto un bencheminimo *****
cmq sui server meno intasati lo fa lo stesso certo non come quello otacon dove per fare una partita completa devi attaccare 30 volte.
io ero arrivato a 6 poi mi ha disconnesso una 20 di volte e sono 4 ecche*****GRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRluka e ti lamenti te sai da quanto tempo ho questo problema......................... mortacci tuoi caxxo sono passato dal liv 6 al 5 e che palle
io ero arrivato a 6 poi mi ha disconnesso una 20 di volte e sono 4 ecche*****GRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRR
.