problemi MGO

Luka1993

Moderatore
16 Aprile 2008
3.224
0
0
31
Napoli
raga vi vorrei chiedere se è possibile che mi stacca ogni 30 minuti.non ce la faccio più mi ha fatto scendere anche di livello come devo fare?

federico

New member
17 Gennaio 2008
854
0
0
44
LUKA STAI BUONO VA CHE A ME E' DA QUANDO E' USCITO MGONLINE CHE MI STACCA IN PARTITA IN CORSO E INFATTI ARRIVO SEMPRE A LIVELLO QUATTRO POI ME DISCONNETTE E RIVADO AL TREGRRRGRRRGRRRGRRR

MO DA ADESSO VADO NELLE STANZE CON MASSIMO 20 PERSONE :ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:

FORSE LI VA MEGLIO

Luka1993

Moderatore
16 Aprile 2008
3.224
0
0
31
Napoli
LUKA STAI BUONO VA CHE A ME E' DA QUANDO E' USCITO MGONLINE CHE MI STACCA IN PARTITA IN CORSO E INFATTI ARRIVO SEMPRE A LIVELLO QUATTRO POI ME DISCONNETTE E RIVADO AL TREGRRRGRRRGRRRGRRR

MO DA ADESSO VADO NELLE STANZE CON MASSIMO 20 PERSONE :ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:

FORSE LI VA MEGLIO
prima giocavo con te nella stanza in cui c'erano solo 17 persone eppure se staccava.sfonnavo tutti e a un certo punto me cacciava.ecche*****:nonono:

federico

New member
17 Gennaio 2008
854
0
0
44
Si Pure A Me Lo Faceva ...pero' Fidate Che Se Vai In Un'altra Stanza Affollata E' Peggiogrrrgrrrgrrrgrrrgrrrgrrr

federico

New member
17 Gennaio 2008
854
0
0
44
SI POI QUI LA DISCONNESSIONE QUANTO PESA SUL PUNTEGGIO FINALE GRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRR

(STAVO PENSANDO DI NON GIOCARCI PER UN PO' ASPETTANDO CHE MIGLIORINO I SERVER)firufirufirufirufiru

MA E' DIFFICILE NON ACCENDERE LA PS3 E NON GIOCARE A MGO:w00t1::w00t1::w00t1::w00t1:

Luka1993

Moderatore
16 Aprile 2008
3.224
0
0
31
Napoli
SI POI QUI LA DISCONNESSIONE QUANTO PESA SUL PUNTEGGIO FINALE GRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRR

(STAVO PENSANDO DI NON GIOCARCI PER UN PO' ASPETTANDO CHE MIGLIORINO I SERVER)firufirufirufirufiru

MA E' DIFFICILE NON ACCENDERE LA PS3 E NON GIOCARE A MGO:w00t1::w00t1::w00t1::w00t1:
e per questo che a breve battlefield ma anche li problemi ...tacci loroGRRR ma un gioco decente no?eppure su questo avevano fatto una beta ma non hanno risolto un bencheminimo *****
cmq sui server meno intasati lo fa lo stesso certo non come quello otacon dove per fare una partita completa devi attaccare 30 volte.

DarkLeon17

"killerman" CAPO Metal Octo..
22 Aprile 2008
3.384
0
0
So kaxxi miei
e per questo che a breve battlefield ma anche li problemi ...tacci loroGRRR ma un gioco decente no?eppure su questo avevano fatto una beta ma non hanno risolto un bencheminimo *****
cmq sui server meno intasati lo fa lo stesso certo non come quello otacon dove per fare una partita completa devi attaccare 30 volte.

luka e ti lamenti te sai da quanto tempo ho questo problema......................... mortacci tuoi caxxo sono passato dal liv 6 al 5 e che palle

Luka1993

Moderatore
16 Aprile 2008
3.224
0
0
31
Napoli
luka e ti lamenti te sai da quanto tempo ho questo problema......................... mortacci tuoi caxxo sono passato dal liv 6 al 5 e che palle
io ero arrivato a 6 poi mi ha disconnesso una 20 di volte e sono 4 ecche*****GRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRR

DarkLeon17

"killerman" CAPO Metal Octo..
22 Aprile 2008
3.384
0
0
So kaxxi miei
io ero arrivato a 6 poi mi ha disconnesso una 20 di volte e sono 4 ecche*****GRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRRGRRR

il problema e che io ho questo problema da quando è uscito mgo nn da adesso sai quante volte mi ha degradato sto infame de game ormai ho perso il contoGRRRGRRRGRRRGRRRGRRR

puoi solo cercare un server con pochi gamer

Ultima modifica:

.