E tipo 1 settimana fa
ma nn conviene comprarlo tanto la beta viene chiusa settimana prox...
ha aggiunto in seguito:
CMQ IL GIOCO è FATTO BENE E IO AL 80% LO PRENDO
è INSERITA ANCHE LA MODALITà CLAN UN PO COME WARHAWK :sticazzi:
E SECONDO ME MERITA asd
Me so dimenticato -.-".... Ma è troppo tardi per la beta ve vuole tempo per arrivare
IL GIOCATORE NN VIENE RALLENTATO DALLA VISUALE IN 3à.
OGGI HO GIOCATO CONTRO DEGLI AMERICANI ORGANIZZATI E............ NN MI HANNO FATTO GIOCARE
CIò SIGNIFICA CHE SE Cè IL GRUPPO SI FANNO MIRACOLI. asd
ED è MOOOOOOOLTO REALISTICO ( ANCHE SE LA GRAFICA NN è DA OSCAR, MA è UNA BETA )
asd ... io è tanto che dico che è un giocone !
Tutti a dire di Resistance 2... di Killerzone 2 ... ecc ecc
Ma la prox KA sarà SOCOMfiru
asd ... io è tanto che dico che è un giocone !
Tutti a dire di Resistance 2... di Killerzone 2 ... ecc ecc
Ma la prox KA sarà SOCOMfiru
terra guarda che socom fa corsa a parte perchè è diverso dai citati resistance e killzone. Te sai che li sto provando tutti e 3 e ti dico che resistance non mi è piaciuto tanto ed è un peccato perchè il primo mi era gustato veramente tanto, mentre killzone è eccezionale!!!
TERRA EVIDENTEMENTE CI SONO INFORMAZIONI DIVERSE.. ANCHE NOI QUI POSSIAMO VANTARE UN BETA TESTER SONY CHE COME VEDI CI HA PASSATO UNA RECENSIONE DETTAGLIATA DELLA BETA DI RESISTANCE E A QUANTO PARE E' UN CAPOLAVORO ASSOLUTO....
ORA O UNO DEI DUE RECENSORI PRENDE UNA CANTONATA E LO VEDREMO..
O STAI MENTENDO SPUDORATAMENTE IN PREDA A DELIRIUM TREMENS POST SBORNIA!!
OPPURE MA LA VEDO PIU DIFFICILE.. CI SONO DUE BETA DI RESISTANCE2 E QUNDI GIOCANO A GIOCHI DIVERSI IH IH IH IH IH IH :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
CON AFFETTO IL TATACCIOCHIMERA....
PS CMQ ANCHE ALTRI UTENTI DEL FORUM HANNO SOCOM BETA E DICONO CHE DI GRAFICA SIA A MALAPENA SUFFICENTE.. POI CERTO GAMEPLAY BLA BLA... IL TEAM BLA BLA.. MA NEL COMPLESSO.. CREDO PROPRIO RIMARRA' UN GIOCO MOLTO MA MOLTO DI NICCHIA..
MENTRE RESISTANCE 2 SARA' L'APOTEOSI.....:clapping::clapping::clapping::clapping:
Lo so, lo so che te le stai provando tutti.... ( c'era una punta di 'sana cattiveria' in questa tua affermazione )
.