Vostre opinioni sulle streghe che cadono da cielo....

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
APRO QUESTO TREAD COSI CHE TUTTI POSSIATE ESPRIMERE LA VOSTRA GRATITUDINE ALLO STAFF(WOLDEMORT) CHE HA DECISO DI ALLIETARCI QUESTA GIORNATA DI HALLOWEEN CON LE DOLCI E CARE STREGHETTE CHE CADONO DAL CIELO(E ANCHE PERCHE ME SO ROTTO DE RICEVE INSULTI CHE A STO GIRO NON ME COMPETONOasdasdasdasdasdasdasd)
QUINDI FORZA OTCOHAWK DITE CIO' CHE NE PENSATE E RINGRAZIATE LO STAFF(WOLDEMORT)firufirufirufiru

COMINCIO IO..

AMO QUESTA STREGHETTE CHE SONO IN PIENO STILE ITALIANO E MI ALLIETANO LA GIRNATA RENDENDO IL MIO PC APPENA REISTALLATO LENTO COME UN BRADIPO E MI FANNO SMADONNARE (UNA PER OGNI STREGHETTA) AD OGNI POST CHE TENTO DI LEGGERE O APRIRE...

GRAZIE MILLE CARO STAFF(WOLDEMORT...)
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd

Ultima modifica:

autore

il calimero del reparto corse octohawk
28 Maggio 2008
588
0
0
49
ROMA
sono meravigliose, ti tengono pure compagnia :ehe::ehe::ehe::ehe:

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
Menomale che halloween dura un giorno...
Oh Caro Woldy non vorrei che a natale cominciassero a cadere babbi natali fiocchi di neve etc.. per tutto il periodo natalizio... Non resisterei a tanto!
:ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:

Griffo

il cineasta ufficiale degli octohawk
3 Gennaio 2008
2.052
0
0
39
Genoa
LA VERITA è CHE....FANNO SCHIFO AL CAxxx!asd

Ultima modifica di un moderatore:

kolo

New member
27 Maggio 2008
1.149
0
0
51
Sarzana
preferivo delle allegre banane danzanti :banana:

vuoshinotizy

New member
2 Novembre 2007
1.052
0
0
34
a griffo mi hai tolto le parole di bocca asd... cioe wolde fai tante di quelle stronzate ma questa le supera quasi tutte asd!!! toglileeeeeeee o te rubbo er sito e ve banno a te tataccio e lele... balrog lo lascio e lo sposo cosi diventiamo re e regina del forum!!! link giullare di corte e andreino cane personale del re che mangia cacca per sopravvivere...

Woldemort

Administrator
Membro dello Staff
11 Maggio 2007
4.868
0
63
-.- basta tolte nn ve se po fa passa na giornata diversa dalle altre anke nel forum -.-

LegendLeLe

New member
31 Agosto 2007
4.870
0
0
con il cuore su I&G!
a griffo mi hai tolto le parole di bocca asd... cioe wolde fai tante di quelle stronzate ma questa le supera quasi tutte asd!!! toglileeeeeeee o te rubbo er sito e ve banno a te tataccio e lele... balrog lo lascio e lo sposo cosi diventiamo re e regina del forum!!! link giullare di corte e andreino cane personale del re che mangia cacca per sopravvivere...

vuoshi vorresti farti qualche giorno come trans del forum ? firu

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

.