Ciao a Tutti

Raiden_Luka

New member
4 Agosto 2008
14
0
0
32
Raccon City
Ciao a Tutti...ero Omicide...mi sono riscritto con il mio nuovo indirizzo....spero che lo Staff possa cancellare il mio vecchio account che non posso più utilizzare visto che ho cambiato tutto...indirizzo ecc....spero che mi lascino questo...cmq ciao a tutti:D
PS:RINGRAZIO TANTO ALESSIA...VISTO CHE MI HA APERTO GLI OCCHI E MI HA DETTO DI TORNARE QUI IN QUESTO GRANDISSIMO FORUM!!GRAZIE ALESSIA!!...Spero di essere accettato e che lo staff possa eliminare per sempre il mio vecchio account
Grazie Staff e Grazie ALESSIA
Ciao a Tutti:D:D

Fandi

New member
29 Luglio 2008
117
0
0
In un bel posto
ben ritornato allora:D

andrea92

l'utente Helgatto nero!
5 Gennaio 2008
2.311
0
0
32
roma
ao je l'hai fatta è!!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
azzolo peppolo guarda chi si rivede eh eh eh

BENTORNATISSIMO OMICIDEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clapping::clapping:

ECCO CHI M IHA SCRITTO SU MSN AZZOLO PEPPOLO AHAH

DAI MO PROVO A ELIMINA IL VECCHISSIMO ACCOUNT SE CHIAMAVA OMICIDE DIRETTO SE NN SBAGLIO..

CMQ VEDRAI A SETTEMBRE CHE CAOS CHE CI SARA' COL RIENTRO DI TUTTE LE TRUPPE DALLE FERIE EH EH EH:clapping::clapping::clapping::clapping:

Pablito_85

Info&Games Biconsole Giallorosso
23 Luglio 2008
1.354
0
0
40
ROMA
bentornato:D:D:D:D

ALESSIA

signorina buongiornooo..
3 Giugno 2008
239
0
0
ma che mi sono persafiru,niente:ehe::ehe: ,scherzo:D, ma benvenutoooooooooooooooooooooo:clapping::clapping::clapping::clapping:
anche se non ci sono statafirufiru qui,credo di essere stata utile,finalmente ti 6 scritto,bravoooooooooooooooooooooooooooooooo :staff_angiolet8dc: :staff_angiolet8dc: :staff_angiolet8dc: :staff_angiolet8dc:

:inlove::inlove::inlove::cupid:

.