Ciao a tutti

Vale22_

letal octohawk
22 Luglio 2007
1.565
0
0
32
Broccostella
:Dzana...ma mario è un mito...ihih...poi quando prendi la stellina!...ihih...vai sempre...qua piu o meno a giochi siamo in due allo stesso livello...almeno fino a qnd arriverà la ps3!....;)

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
:Dzana...ma mario è un mito...ihih...poi quando prendi la stellina!...ihih...vai sempre...qua piu o meno a giochi siamo in due allo stesso livello...almeno fino a qnd arriverà la ps3!....;)

ARIDAJE.... WOLDI QUA SE RIBBATTE SEMPRE LO STESSO TASTO IHIHIHIIHIHIHIHIHIH :D:D:D

CMQ ZANA TRANQUILLISSIMA TUTTO SIAMO FUORCHE' ARROGANTI(DOVREI CONOSCERNE IL SIGNIFICATO MA LA GRAPPA DI ROSE MI ANNEBBIA IL NEURONE...)
CMQ PER LA MAGGIORE SO RAGAZZI COL TESTOSTERONE A MILLE MA LONTANI DA PESCARA MOLTI SO SPOSATI O SE DEVONO SPOSA A BREVE O CONVIVENTI...
MOLTI ALTRI (ANZI A DIRE IL VERO SOLO UNO) GAYO...
RIMANE SOLO ER PESCASAT CHE NN E' INQUADRATO ..OCCHIO CHE STA PURE VICINO...

Ultima modifica:

Vale22_

letal octohawk
22 Luglio 2007
1.565
0
0
32
Broccostella
eheh...tato...lo sa ke sto in trattative!...e poi l'ho detto...bisogna aspettare con lui...tra un po ricomincio!...ahahahhaahahahahah...

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
Vale Tho Risposto All Mp...

daky77

New member
28 Maggio 2008
339
0
0
47
scusa per il trambusto ma ieri ce stato un problemino e da stanotte siamo tutti un po' presi a sistemare il forum.. a breve ricomincieremo con le solite discussioni assurde ahahhahaah

ciauzz
LADY..

PS FINALMENTE QUALCUNO A CUI NN HO DOVUTO FAR PRESENTE L'ASSENZA DI AVATAR...:D:D:D
mi sento chiamata in causa............
mi stai propriio diventando antipatico sai???????????????
:crazy::crazy:scherzo.....:ehe::ehe:
benvenuta tra noi.......

pescasat

New member
6 Settembre 2007
1.936
0
0
Pescara
ARIDAJE.... WOLDI QUA SE RIBBATTE SEMPRE LO STESSO TASTO IHIHIHIIHIHIHIHIHIH :D:D:D

CMQ ZANA TRANQUILLISSIMA TUTTO SIAMO FUORCHE' ARROGANTI(DOVREI CONOSCERNE IL SIGNIFICATO MA LA GRAPPA DI ROSE MI ANNEBBIA IL NEURONE...)
CMQ PER LA MAGGIORE SO RAGAZZI COL TESTOSTERONE A MILLE MA LONTANI DA PESCARA MOLTI SO SPOSATI O SE DEVONO SPOSA A BREVE O CONVIVENTI...
MOLTI ALTRI (ANZI A DIRE IL VERO SOLO UNO) GAYO...
RIMANE SOLO ER PESCASAT CHE NN E' INQUADRATO ..OCCHIO CHE STA PURE VICINO...
io ci tengo alla mia privacy :D
la zana l'ho introdotta io in questa gabbia di matti e poi lei studia fuori pescara e fuori portata :D

.