GRAZIE A TUTTI PER IERI....

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
VOLEVO RINGRAZIARE TUTTI GLI AMICI INTERVENUTI DI LORO SPONTANEA VOLONTA' NELLO SCONTRO VIA POST SUL TRIBE TRA ME E UN MODERATORE... SIETE STATI FANTASTICI ... E' STATO BELLO VEDERVI TUTTI COMPATTI POSTARE SUBITO DOPO DI ME E PRENDERCI LE PARTI A VICENDA...

BELLO SPIRITO DI GRUPPO.... SONO ENTUSIASTA.... GRAZIE A TUTTI...

balrog

New member
3 Gennaio 2008
2.964
0
0
48
tataccio";p="3497 ha scritto:
VOLEVO RINGRAZIARE TUTTI GLI AMICI INTERVENUTI DI LORO SPONTANEA VOLONTA' NELLO SCONTRO VIA POST SUL TRIBE TRA ME E UN MODERATORE... SIETE STATI FANTASTICI ... E' STATO BELLO VEDERVI TUTTI COMPATTI POSTARE SUBITO DOPO DI ME E PRENDERCI LE PARTI A VICENDA...

BELLO SPIRITO DI GRUPPO.... SONO ENTUSIASTA.... GRAZIE A TUTTI...
cavolo me lo sono perso comunque sono dalla tua

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA

Insane78

New member
4 Febbraio 2008
1.991
0
0
46
Roma di base...
ah scusami ancora dimenticavo ..rispondendo al mio tread hai scritto qualcosa del tipo "ORA RISPONDI E ALLA SVELTA..." ninni' non siamo mai usciti insieme ne mai mangiato nello stesso piatto.... NE MI PARE SIAMO FRATELLI O AMICI ...quindi per cortesia ordini dalli al tuo cane almeno lui "forse" ti assecondera'...

GRANDE TATACCIO!!!!! STOA NCORA A RIDE....PECCATO CHE IERI NUN C'ERO, SINNO' QUALCOSINA L'AVREI DETTA PURE IO A QUEL CAZZONE DI MIHAWK.....

balrog

New member
3 Gennaio 2008
2.964
0
0
48
Insane78";p="3506 ha scritto:
ah scusami ancora dimenticavo ..rispondendo al mio tread hai scritto qualcosa del tipo "ORA RISPONDI E ALLA SVELTA..." ninni' non siamo mai usciti insieme ne mai mangiato nello stesso piatto.... NE MI PARE SIAMO FRATELLI O AMICI ...quindi per cortesia ordini dalli al tuo cane almeno lui "forse" ti assecondera'...

ma ce l'hai co me???????

Domilera

New member
3 Gennaio 2008
432
0
0
37
tataccio ti ho dato ragione perch

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
RAGAZZI CHEDIRE VI RINGRAZO ANCORA EH EH EH

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA

andrea92

l'utente Helgatto nero!
5 Gennaio 2008
2.311
0
0
32
roma
o ma come se permette de di che quelli de roma la pensano in modo illegale rispetto a tutta l'italia e che hanno delle idee politiche diverse............(questo fatemelo di)...l'anima de li mortacci sua :D

.