Inportante!!!

Zeppelin

New member
10 Giugno 2008
1.615
0
0
40
San Pellegrino Terme, Bergamo
RAGA ENTRO CON IL NOME EKILLER99 QUELLO DEL FORUM OK? PERCHE NN POSSO CREARE IL CLAN CON QUELLO NUOVO:bye::bye::bye::bye::bye: OK? CIAO
Azzolo Ekiller, si fa una fatica assurda a capirti. Forse se parli in bergamasco ti capisco meglio (sono anche io di Bergamo)...asd

kolo

New member
27 Maggio 2008
1.149
0
0
51
Sarzana
ho scoperto dove va a rifornirsi.... se lo volete sapere vi do la posizione precisa in googlemaps ....ma soltanto via PM. :banana:

...deve esser BONA BONA

kyuss80

l'uomo Zucchina..
22 Aprile 2008
254
0
0
Roma
RAGA DECIDO DI FARE UN CLAN CON IL NOME CHE DECIDO IOasdasd MA IL PERSONAGGIO ALPHA DOG VIENE NEL VOSTRO OK ? CIAO

Ma porc..........................:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

mirketto

New member
6 Agosto 2008
1.473
0
0
31
Roma
RAGA ENTRO CON IL NOME EKILLER99 QUELLO DEL FORUM OK? PERCHE NN POSSO CREARE IL CLAN CON QUELLO NUOVO:bye::bye::bye::bye::bye: OK? CIAO

Giuro che se crei un clan TUTTO TUO mollo tutto e entro nel tuo clan :ehe::ehe:... Ekiller cmq creare un clan tutto tuo è una gorssa responsabilità.. ma sicuramente riuscirai a imporre regole solide e ferme.. Ma intendi creare un clan simile a questo o un clan inerente a una nuova lingua? :ehe::ehe::ehe: scherzo ovviamente... in bocca alla lupa per il clan....

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
dunque entro lunedi lo staff torna operativo al completo o quasi a pieni regimi... :crazy::crazy:
cmq ekiller continuo a nn capire bene di cosa parli cmq in sintesi ti spiego che se sei nel nostro clan