Super Stardust Hd

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Insane78

New member
4 Febbraio 2008
1.991
0
0
46
Roma di base...
Visto che siamo in tanti ad avere questo giochetto, noto dalle classifiche...ho pensato di metter su sto 3ad per raccogliere un pò le considerazioni...nn mi pare ci fosse il 3ad ufficiiale....

beh, che dire....

SO' TROPPO FORTE!!!!!!! ehehehehe

DOMINO IN TUTTE LE CLASSIFICHE!!!!!!!!

A VOI LA PAROLA, ADESSO.... :)

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
umh insane noto con dispiacere che nn hai ne dimitri ne senryu ne black addati alla tua lista ahaha altrimenti credimi nn parleresti cosi :ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:

sopratutto senryu...asdasd

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA

Woldemort

Administrator
Membro dello Staff
11 Maggio 2007
4.868
0
63
se volete provarlo cè anke la demo è ;) xme merita mi piacciono i giochi intripposi :D

Devil_Boss

Octohawk di razza
28 Maggio 2008
1.524
0
0
32
ROMA
Ho provato prima la demo( 255 MB di aggiornamento 2 balle) il gioco merita poi per quello che costa. Però mi devo abituare ai comandi perchè non sono molto semplici

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
OK ALLORA PARLIAMO DI STARDUST ME PARE GIUSTO E POI CI GIOCHIAMO IN MOLTISSIMI ED A OGGI E' L'UNICO CHE DONA TROFEI.. IO SONO MI PARE A QUOTA 11 E STO ANDANDO FUORI DI TESTA PER PRENDERE QUELLI CHE MI MANCANO..

FORZA SE QUALCUNO LI HA PRESI VORREI SAPERE COME CAXXO SI FA'..

E POI OGGI SONO ARRIVATO A QUOTA 35.000.000 RIFINENDO IL GIOCO IN MODALITA ARCADE MA VEDO SENRYU CHE STA SOPRA I 65.000.000 SEGNO CHE O RIESCE A FINIRLO TUTTO SENZA MAI MORIRE E CON IL MOLTIPLICATORE FISSO A 10X OPPURE HA IMPARATO COME FINIRE IL QUADRO IN BREVISSIMO TEMPO PER PRENDERE I PUNTI BONUS DEL MOLTIPLICATORE.. MI SPIEGATE COME FATE A CAPIRE A COSA SPARARE PRIMA PER ACCORCIARE I TEMPI? IO DISTRUGGO TUTTO PARTENDO DAI METEORITI VERDI CHE DANNO BONUS VOI? COME LO GIOCATE?

TROFEI CHE MI MANCANO
I 7 MINUTI DI SOPRAVVIVENZA IN MOD SENZA FINE
I 5 SCUDI
MOLTIPLICATORE 10X ARRIVO SEMPRE A 9X ME STA A VENI LESAURIMENTO NERVOSO
QUELLO COOPERATIVO
DISTRUGGI 10 BOMBE
E RACCOGLI 15 BOMBE IN MODALITA BOMBARDIERE...

NESSUNO HA CONSIGLI IN MERITO??

vi scongiuro ne va della mia salute mentale ....:bye::bye:

ah DIMENTICAVO HO SCARICATO ANCHE IL SECONDO AGGIORNAMENTO PER IL COOPERATIVO MA NN PERMETTE DI GIOCARE ONLINE STATECE ATTENTI SE QUALCUNNO LO PRENDESSE SOLO PER QUELLO SCORDATEVELO..

TI DA DELLE MODALITA IN PIU FINO A 4 PLAYER MA DALLA STESSA CONSOLE A SCHERMO CONDIVISO O NO...
ANCHE UN TEAM DEATH MATCH INSOMMA FIGO MA SOLO SE SI GIOCA DALLA STESSA CONSOLE IN PIU AMICI..

E NN E' IL MIO CASO PURTROPPO...

INOLTRE PERMETTE DI SBLOCCARE LULTIMO TROFEO QUELLO COOP MA PER PRENDERLO DOVETE GIOCARE OVVIAMENTE DALLA STESSA CONSOLE IN DUE...

CMQVALE TUTTI SOLDINI INVESTITI STO GIOCHINO....

Ultima modifica:

Insane78

New member
4 Febbraio 2008
1.991
0
0
46
Roma di base...
E POI OGGI SONO ARRIVATO A QUOTA 35.000.000 RIFINENDO IL GIOCO IN MODALITA ARCADE MA VEDO SENRYU CHE STA SOPRA I 65.000.000 SEGNO CHE O RIESCE A FINIRLO TUTTO SENZA MAI MORIRE E CON IL MOLTIPLICATORE FISSO A 10X OPPURE HA IMPARATO COME FINIRE IL QUADRO IN BREVISSIMO TEMPO PER PRENDERE I PUNTI BONUS DEL MOLTIPLICATORE.. MI SPIEGATE COME FATE A CAPIRE A COSA SPARARE PRIMA PER ACCORCIARE I TEMPI? IO DISTRUGGO TUTTO PARTENDO DAI METEORITI VERDI CHE DANNO BONUS VOI? COME LO GIOCATE?

1- il trucco è arrivare subito al 200% delle armi, partendo dal rock crusher nel primo pianeta, gold meter nel secondo, ice splitter nel terzo. non farle crescere insieme tanto nel primo pianeta hai tutti meteoriti, nel secondo tutto oro e nel terzo tutto ghiaccio. dal quarto parte la caciara... :)

usando l'arma giusta contro i nemici giusti, distruggi più in fretta tutto (a parte i massi, anche i cattivoni si ammazzano meglio con uno sparo piuttosto che con l'altro)

io facendo così ho finito arcade facile facendo 60 milioni e passa. sono arrivato al 9x, ma considera che l'ultimo pianeta ogni fase avevo 100-150 secondi di bonus. se non muori e tieni alto il moltiplicatore, fai uno sfracello di punti...

TROFEI CHE MI MANCANO
1- I 7 MINUTI DI SOPRAVVIVENZA IN MOD SENZA FINE
2- I 5 SCUDI
3- MOLTIPLICATORE 10X ARRIVO SEMPRE A 9X ME STA A VENI LESAURIMENTO NERVOSO
4- QUELLO COOPERATIVO
5- DISTRUGGI 10 BOMBE
6- RACCOGLI 15 BOMBE IN MODALITA BOMBARDIERE...
....

1- questo nn l'ho capito, io 7 minuti sono durato ma il trofeo non me lo dà...non vorrei che intendesse 7 minuti SENZA MAI PERDERE UNA NAVICELLA....che sarebbe una caciara...cmq ancora non ce l'ho fatta

2-il segreto è distruggere i meteoriti il prima possibile, perche come vedi dalla schermata pre-partita, la sequenza bonus è nave -scudi - armi - punti...quindi prima distruggi le pietre verdi da quando cascano sul pianeta più probabilità hai di vedere gli scudi....poi lo devi già avere, non devi morire (te ne accorgi perchè se prendi uno scudo quando ce l'hai fa l'effetto bomba)

3- sto come te....livello 9x e moro...GRRRGRRRGRRRGRRRGRRR

4- cooperativo....?!?!?!? tocca che sebeccamo, 'na sera da te e 'na sera da me.... :)

5- sono arrivato a 6-7 bombe....ho l'impressione, ma non la certezza, che se distruggi le bombette rosse (quelle che fanno il 3-2-1 e poi ne cascano a pioggia) arrivano più velocemente le super bombe...cmq fino a 10 vuol dire durare ALMENO 10 MINUTI.......'na caciara

6- impossibile!!!!! sò arrivato a 13 massimo...GRRRGRRRGRRR

Ultima modifica:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
ok stasera riprovo ... cmq ste cose le faccio tutte forza il fatto di prendere subito i meteoriti come arrivanosul pianeta questa mi giunge nuova e puo' essere unabuonissima dritta... sei sicuro che se li prendo istantaneamente mi da ship / scudo/ armi/ punti?

che io sappia sta cosa funziona solo per quando li hai aperti i verdoni.. se fosse cosi sarebbe una grande dritta...

devo testarla....
ma fosse cosi il primo meteorite enorme che fraggo con il turbo dovrebbe darmi le ship in piu ma cosi nn e'...

umh...

cmq 7 minuiti senza mai morire.. e' quello il problema...

bombardiere e' assurdo ...

mo me sto a dedica al 10x e i 5 scudi... ma devo capire il meccanismo per far arrivare gli scudi nn vorrei fosse casuale ma nn credo...

Devil_Boss

Octohawk di razza
28 Maggio 2008
1.524
0
0
32
ROMA
L'ho comprato anch'io stamane ma ancora lo devo provare. Ma come si aumenta il moltiplicatore?

Insane78

New member
4 Febbraio 2008
1.991
0
0
46
Roma di base...
ok stasera riprovo ... cmq ste cose le faccio tutte forza il fatto di prendere subito i meteoriti come arrivanosul pianeta questa mi giunge nuova e puo' essere unabuonissima dritta... sei sicuro che se li prendo istantaneamente mi da ship / scudo/ armi/ punti?

di una cosa sono sicuro....se non ti sbrighi, i bonus cambiano. cioè ship dopo un pò diventa shield, poi diventano armi e alla fine punti...

esattamente non mi è chiaro neanche a me, ma se ci fai caso più ti sbrighi a distruggere un meteorite più bonus escono..(infatti spesso quando trovi pezzi di roccia in giro con il verdone dentro che vagano da un pò...ti danno sol punti)

che io sappia sta cosa funziona solo per quando li hai aperti i verdoni.. se fosse cosi sarebbe una grande dritta...

cmq 7 minuiti senza mai morire.. e' quello il problema...

più che problema direi....MISSION IMPOSSIBLE

bombardiere e' assurdo ...

mo me sto a dedica al 10x e i 5 scudi... ma devo capire il meccanismo per far arrivare gli scudi nn vorrei fosse casuale ma nn credo...

bombardiere è assurdissimo...mettere insieme 15 bombe me pare veramente dura...

ma d'altronde il più forte de tutti sulle classifiche a sopravvivenza si stura 4 minuti e passa, che secondo me ha imbrogliato perchè non vedo come si possa fare, UMANAMENTE....

ha aggiunto in seguito:

L'ho comprato anch'io stamane ma ancora lo devo provare. Ma come si aumenta il moltiplicatore?

spara a tutto ciò che vedi, colpisci più cose insieme....e soprattutto...

NON MORIRE MAI....ogni volta che muori riparti da zero...

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
Questo gioco mi fà sclerare! è bene che lo riponga nella vaschetta!
l'altra sera in preda alla foga e all'incazzaturation ho tirato una ciabattata al 37" per cui onde evitare danni irreparabili è bene che quel gioco stia lontano molto lontano DA ME!!!! :crazy::crazy::crazy:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
ahaahhahaha comunico al mondo intero che nella mia sessione pomeridiana ho preso

SIA 5 SCUDI E SIA..UDITE UDITE

SOPRAVVIVENZA 7 MINUTI IN SENZA FINE !!!!!
:59: :59: :59: :59: :59: :59: :59: :59:

E ORA IL DON SI ATTESA A 13 TROFEI SU 17

INUTILE DIRE CHE SONO MOLTO MA MOLTO FELICE DELLA MIA PERFORMANCE!!!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

DEVO AGGIORNARE LA FIRMUZZA IHIHIHH :D:D:D:D

ps ho appena scoperto che come aggiorni la tag sul sito playfire automaricamente te la aggiorna anche in giro dove la posti ehehe che figata!!!

e daje che me ne mancano 4 e anche oggi so arrivato a moltiplicatore 9 x come mi fa' incazzareeee!!!

Ultima modifica:
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

.