E POI OGGI SONO ARRIVATO A QUOTA 35.000.000 RIFINENDO IL GIOCO IN MODALITA ARCADE MA VEDO SENRYU CHE STA SOPRA I 65.000.000 SEGNO CHE O RIESCE A FINIRLO TUTTO SENZA MAI MORIRE E CON IL MOLTIPLICATORE FISSO A 10X OPPURE HA IMPARATO COME FINIRE IL QUADRO IN BREVISSIMO TEMPO PER PRENDERE I PUNTI BONUS DEL MOLTIPLICATORE.. MI SPIEGATE COME FATE A CAPIRE A COSA SPARARE PRIMA PER ACCORCIARE I TEMPI? IO DISTRUGGO TUTTO PARTENDO DAI METEORITI VERDI CHE DANNO BONUS VOI? COME LO GIOCATE?
1- il trucco è arrivare subito al 200% delle armi, partendo dal rock crusher nel primo pianeta, gold meter nel secondo, ice splitter nel terzo. non farle crescere insieme tanto nel primo pianeta hai tutti meteoriti, nel secondo tutto oro e nel terzo tutto ghiaccio. dal quarto parte la caciara...
usando l'arma giusta contro i nemici giusti, distruggi più in fretta tutto (a parte i massi, anche i cattivoni si ammazzano meglio con uno sparo piuttosto che con l'altro)
io facendo così ho finito arcade facile facendo 60 milioni e passa. sono arrivato al 9x, ma considera che l'ultimo pianeta ogni fase avevo 100-150 secondi di bonus. se non muori e tieni alto il moltiplicatore, fai uno sfracello di punti...
TROFEI CHE MI MANCANO
1- I 7 MINUTI DI SOPRAVVIVENZA IN MOD SENZA FINE
2- I 5 SCUDI
3- MOLTIPLICATORE 10X ARRIVO SEMPRE A 9X ME STA A VENI LESAURIMENTO NERVOSO
4- QUELLO COOPERATIVO
5- DISTRUGGI 10 BOMBE
6- RACCOGLI 15 BOMBE IN MODALITA BOMBARDIERE...
....
1- questo nn l'ho capito, io 7 minuti sono durato ma il trofeo non me lo dà...non vorrei che intendesse 7 minuti SENZA MAI PERDERE UNA NAVICELLA....che sarebbe una caciara...cmq ancora non ce l'ho fatta
2-il segreto è distruggere i meteoriti il prima possibile, perche come vedi dalla schermata pre-partita, la sequenza bonus è nave -scudi - armi - punti...quindi prima distruggi le pietre verdi da quando cascano sul pianeta più probabilità hai di vedere gli scudi....poi lo devi già avere, non devi morire (te ne accorgi perchè se prendi uno scudo quando ce l'hai fa l'effetto bomba)
3- sto come te....livello 9x e moro...GRRRGRRRGRRRGRRRGRRR
4- cooperativo....?!?!?!? tocca che sebeccamo, 'na sera da te e 'na sera da me....
5- sono arrivato a 6-7 bombe....ho l'impressione, ma non la certezza, che se distruggi le bombette rosse (quelle che fanno il 3-2-1 e poi ne cascano a pioggia) arrivano più velocemente le super bombe...cmq fino a 10 vuol dire durare ALMENO 10 MINUTI.......'na caciara
6- impossibile!!!!! sò arrivato a 13 massimo...GRRRGRRRGRRR