Auguroni balroggone bello!!!!!!!!

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
anche se mancano poche ore alle 24.00 e visto che CHO IL NICK ROSSO mi arrogo il diritto di poter essere il primo a fare il tread di compleanno per un AMICO speciale..

IL VALERIONE NAZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!

BALROG!!!!!!!!

AUGURI+nuovo+anno.JPG

OPS SCUSATE HO SBAJATO IMMAGINE STAVA SEMPRE DENTRO ALLA CARTELLA AUGURI MA E' PER IL CAPODANNO...asdasdasdasdasd

PROVVEDO SUBITO...

AUGURONI!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
sexy-birthday-pic.jpg

OPS SCUSATE ANCHE QUESTA ERA NELLA CARTELLA AUGURI MA ERA PER IL COMPLEANNO DI COU_BOU:ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:

MI RICORREGGO SUBITO...firufiru
AUGURISSIMI GRANDE UOMO!!!!!!!!!!
istockphoto_1715799_sexy_santa_i.jpg

ORCA PALETTA STASERA NON NE CENTRO UNA ADESSO HO BECCATO ER REGALO PER IL NATALE DI VUSHINO....

VABBE ME TENGO SUL CLASSICO CHE E' MEGLIO!!!

compleanno.jpg

AUGURI DI CUORE VALERIO CHE SIANO SOLO I PRIMI DI MOLTI ALTRI AUGURI CHE SPERO DI FARTI IN FUTURO....

alessandro...

LegendLeLe

New member
31 Agosto 2007
4.870
0
0
con il cuore su I&G!
MALEDETTO ADMIN E IO CHE VOLEVO ATTENDERE LA MEZZANOTTE :botte:

Và Bè ORMAI IL DANNO è FATTO....

AUGURI ZIO VALERIOOOOOOOOOOOOO

E PER REGALO TI RIDò I CAPELLI! asd

408d1231441776t-per-la-serie-a-qualcuno-piace-calvo-image_133.jpg

BUON COMPLEANNO :inlove:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
oddiomio questo tread rischia di passare alla storia!!!!!!!!!!!!!:ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:

Vale22_

letal octohawk
22 Luglio 2007
1.565
0
0
32
Broccostella
AUGURONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII VALERIUZ!...
Woldy&Vale:inlove::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop::baboso::baboso::baboso::baboso::baboso::baboso::baboso::baboso::baboso::baboso::baboso::baboso::baboso::village::village::village::village::village::village::village::village::village::village:

Janzu

New member
3 Aprile 2009
161
0
0
Torino
AUGURONI DAL TUO FIGLIO ADOTTIVO *.* *.*
VALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Griffo

il cineasta ufficiale degli octohawk
3 Gennaio 2008
2.052
0
0
39
Genoa
AUGURI BALROG
sub.jpg

SiMo__22

Utente
1 Marzo 2009
855
0
0
29
Dietro Di Te
:botti::birthday1:AUGURI BALROG:birthday1::botti:

funai™

SukA D.O.C.
23 Settembre 2008
163
0
0
53
vicino al terranovas
:clapping::w00t1::clapping::w00t1::clapping::w00t1::clapping::w00t1::clapping::w00t1::clapping::w00t1:
:sticazzi:ANCHE BALROG COMPIE GLI ANNI!!!
:sticazzi:
:happybday::happybday::botti::62_son_soddisfazion:62_son_soddisfazion:botti::happybday::happybday:

Bertoku

New member
4 Febbraio 2009
561
0
0
37
:botti::eek:la::clapping::happybday:AUGURONI ANCHE DA PARTE MIA BALROG::happybday::clapping::eek:la::botti:

asROMA2007

Lupacchiotto OctoHawk
15 Settembre 2008
441
0
0
46
roma
tantisimi auguri valerio
:happybday::happybday::eek:la::eek:la::botti::botti::sweatdrop::sweatdrop::village::village::woot_jump::woot_jump::toot::toot:

PiPiPi

segretaria reparto corse OTHK
31 Maggio 2008
351
0
0
Caput Mundi
Cazpita se siete mattinieri mannaggia a voi >_< sto 3d volevo farlo ioooooooooooooooooooooooooo :botte::botte::botte:

Vabbè oramai non mi resta che dire

AUGURI AMORE MIO :inlove:

P.S. Alessio dice Detè Bapbap AUGURI PAPONE!!!

autore

il calimero del reparto corse octohawk
28 Maggio 2008
588
0
0
49
ROMA
grandissimo valerio tanti auguri!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::happybday::happybday::happybday::happybday::happybday::happybday::happybday::happybday::happybday::botti::botti::botti::botti::botti::botti:
:partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2::partytime2:

Insane78

New member
4 Febbraio 2008
1.991
0
0
46
Roma di base...
che la vita ti sorrida, che i desideri si avverino, che tutto vada come deve andare.....ma soprattutto:

- che tuo figlio possa diventare ricco e famoso così da mandare in pensione il papà (che mi pare importante!!!! asd)

- CHE LO SFORZO TI COLGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asd asd asd

AUGURI AMICO MIO!!!!!!!!!

:inlove::inlove::empathy2::empathy2::partytime2::partytime2::woot_jump::woot_jump:

.