Cenetta estiva

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
grazie apprezzo l'impegno ma sono comunque di colore diverso.....................................????

oddio ma sempre a te tocca?? ihihihih:clapping::clapping::clapping:

LegendLeLe

New member
31 Agosto 2007
4.870
0
0
con il cuore su I&G!
oramai ci siamo mancano solo 6 giorni non vedo l'ora di abbracciarvi tutti....... :inlove: :kisss:

OVVIAMENTE MI VESTIRO DA ANGIOLETTO PER TUTTI VOI! :inlove: :inlove: :cupid: :cupid:

gay%20pride%20angel.jpg

Mihnea

New member
17 Ottobre 2007
1.135
0
0
Roma Caput Mundi!
oramai ci siamo mancano solo 6 giorni non vedo l'ora di abbracciarvi tutti....... :inlove: :kisss:

OVVIAMENTE MI VESTIRO DA ANGIOLETTO PER TUTTI VOI! :inlove: :inlove: :cupid: :cupid:

Lele giuro che se vieni vestito coi (come in foto) ti pago la cena! :ehe::ehe:

ha aggiunto in seguito:

grazie apprezzo l'impegno ma sono comunque di colore diverso.....................................????

:ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe::ehe:Oddio non c'avevo fatto caso...:ehe::ehe::ehe::ehe:basta sto morendo...sempre a lui...:ehe::ehe::ehe:

Grande autore grande!!:clapping::clapping::clapping:

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
Ragazzi mio malgrado devo darvi una brutta notizia, purtroppo venerdì non potrò essere dei vostri.
Mi scuso con tutti, speravo davvero di venire e divertirmi insieme a voi, ma purtroppo sabato mattina devo fare lo zio. Mia sorella lavora, mio cognato idem i miei non ci sono perchè van via per il week end ed io devo stare con i miei nipoti..
Potrei venire con con le 3 belve ma non mi pare il caso..

Spero che non ve la prendiate per questo mio forfait e di nuovo scusatemi...

Son molto affranto ci tenevo veramente a venire... UFFA :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Mihnea

New member
17 Ottobre 2007
1.135
0
0
Roma Caput Mundi!
Ragazzi mio malgrado devo darvi una brutta notizia, purtroppo venerdì non potrò essere dei vostri.
Mi scuso con tutti, speravo davvero di venire e divertirmi insieme a voi, ma purtroppo sabato mattina devo fare lo zio. Mia sorella lavora, mio cognato idem i miei non ci sono perchè van via per il week end ed io devo stare con i miei nipoti..

Son molto affranto ci tenevo veramente a venire... UFFA :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

:(:(:(:(:bye::bye::bye::bye:ci tenevo anche io. Mi dispiace...sarà per la prossima

JanusVirus

OthK AntiTroll
9 Giugno 2008
1.847
0
0
38
Roma
con moltissimo dispiacere mi trovo qui a riaggiornare la lista poiche il nostro luxuaria per impegni di famiglia non viene piu......alla prossima che dire :):):)

OK IL TATACCIO HA PRENOTATO PER 17 PERSONE .....PERò SOLO 14 HANNO DATO CONFERMA LE 3 MANCANTI SONO LA SUA DONNA ...E QUINDI POI SE LA VEDE LUI OVVIAMENTE E ALTRE DUE DONNE CHE ORA SCRIVERò NELLA LISTA....FATECI SAPERE QUANTO PRIMA LE CONFERME DELLE 2 SIGNORE MANCANTI COSI DA POTER SISTEMARE LA PRENOTAZIONE IN CASO NEGATIVO....ORA RIMETTO LISTA LUOGO E COME ARRIVARCI

Mihnea (Patrizio) OK
Tataccio (Alessandro) OK + 1 FORSE
Insane78 (Emilio) OK + 1 FORSE
JanusVirus (Paolo)+ VALERIA + PICCOLO STEFANO OK
Ntipatiho (Simone) NON VIENE PIU
Balrog (Valerio) + PiPiPi (Valeria) + BALROGGHINO ALESSIO OK
LegendLeLe (Lele) OK
Woldemort (Luigi) OK
Dolfinbau (Alessandro) OK
Pescasat (Giuseppe ) OK
Autore (Orazio) OK
Daky77 (Tamara) OK

Tot. 13 Persone CONFERMATE IN ATTESA DI CONFERME DI 2 DONNE...PER UN TOTALE DI 15

Locale Scelo:

PIZZERIA PIZZERIA CINQUE STELLE
http://www.pizzeriacinquestelle.net/

SITO IN VIA ARTURO ONOFRI Localita Cinquina/Bufalotta
La Pizzeria Cinque Stelle è facilmente raggiungibile :
dal G.R.A. prendere l'uscita nr. 10 (Bufalotta), superare l' Ikea e svoltare per via di Settebagni;
all'incrocio con via della Bufalotta, svoltare a sinistra e proseguire sino a superare il ponte del G.R.A svoltare a destra in via Tor S. Giovanni , la quarta traversa a destra sarà via Arturo Onofri

Altrimenti se volete andare andare col tataccio appuntamento qui...Luogo dell'appuntamento:
ROTATORIA GRANDE CHE FA' ACCEDERE AL MEGA CENTRO COMMERCIALE PORTA DI ROMA SUPERANDO IKEA SI TROVA DI FRONTE GLI OCCHI..
appuntamento come gia detto intorno alle 20 e 45 alla rotatoria per attendere tutti e dirigersi al loco .dista nn piu di 8 minuti di auto.. io probabilmente vi attendero' in moto alla rotatoria e vi faro' da guida

RAGAZZI ORMAI MANCA VERAMENTE POCO AL GIORNO IN CUI QUESTA BANDA DI MATTI SI CONOSCERA IN REAL LIFE MI RACCOMANDO VENITE TUTTI SIATE PUNTUALI E PORTATE CON VOI IL MASSIMO DEL BUONUMORE E ALLEGRIA...E COME CONSIGLIATO DA TATO BURKA E MUTANDE DI PIOMBO HAI VISTO MAI CHE TI RITROVI ALLE SPALLE UN LEGENDLELE????? AHAHAHAHAHA
CI VEDIAMO VENERDI 25 RAGAZZI

P.S.intanto buon we :p
P.P.S. autore ho fatto in modo non fossi piu calimero ahahahaha

me so sbajato ho editato invece di quotare hihihih

Ultima modifica:

autore

il calimero del reparto corse octohawk
28 Maggio 2008
588
0
0
49
ROMA
già perchè................ troppi errori:bastard:

balrog

New member
3 Gennaio 2008
2.964
0
0
47

e no così sono l'unico pelato della cena cazzarola:bye::bye:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
Dai Ntipa Alla Prossima Senza Problemi...

Ridateme Er Conteggio Definitivo Please..

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
Grazie della comprensione amici...

Ps: mi raccomando a Lele diteglielo dolcemente che non ci sono sennò mi mette il muso a vita...
E pensare che avevamo organizzato tutto per sistemare il tataccio... che peccato!

JanusVirus

OthK AntiTroll
9 Giugno 2008
1.847
0
0
38
Roma
con moltissimo dispiacere mi trovo qui a riaggiornare la lista poiche il nostro luxuaria per impegni di famiglia non viene piu......alla prossima che dire :):):)

OK IL TATACCIO HA PRENOTATO PER 17 PERSONE .....PERò SOLO 14 HANNO DATO CONFERMA LE 3 MANCANTI SONO LA SUA DONNA ...E QUINDI POI SE LA VEDE LUI OVVIAMENTE E ALTRE DUE DONNE CHE ORA SCRIVERò NELLA LISTA....FATECI SAPERE QUANTO PRIMA LE CONFERME DELLE 2 SIGNORE MANCANTI COSI DA POTER SISTEMARE LA PRENOTAZIONE IN CASO NEGATIVO....ORA RIMETTO LISTA LUOGO E COME ARRIVARCI

Mihnea (Patrizio) OK
Tataccio (Alessandro) OK + 1 FORSE
Insane78 (Emilio) OK + 1 FORSE
JanusVirus (Paolo)+ VALERIA + PICCOLO STEFANO OK
Ntipatiho (Simone) NON VIENE PIU
Balrog (Valerio) + VALERIA + BALROGGHINO ALESSIO OK
LegendLeLe (Lele) OK
Woldemort (Luigi) OK
Dolfinbau (Alessandro) OK
Pescasat (Giuseppe ) OK
Autore (Orazio) OK
Daky77 (Tamara) OK

Tot. 13 Persone CONFERMATE IN ATTESA DI CONFERME DI 2 DONNE...PER UN TOTALE DI 15

Locale Scelo:

PIZZERIA PIZZERIA CINQUE STELLE
http://www.pizzeriacinquestelle.net/

SITO IN VIA ARTURO ONOFRI Localita Cinquina/Bufalotta
La Pizzeria Cinque Stelle è facilmente raggiungibile :
dal G.R.A. prendere l'uscita nr. 10 (Bufalotta), superare l' Ikea e svoltare per via di Settebagni;
all'incrocio con via della Bufalotta, svoltare a sinistra e proseguire sino a superare il ponte del G.R.A svoltare a destra in via Tor S. Giovanni , la quarta traversa a destra sarà via Arturo Onofri

Altrimenti se volete andare andare col tataccio appuntamento qui...Luogo dell'appuntamento:
ROTATORIA GRANDE CHE FA' ACCEDERE AL MEGA CENTRO COMMERCIALE PORTA DI ROMA SUPERANDO IKEA SI TROVA DI FRONTE GLI OCCHI..
appuntamento come gia detto intorno alle 20 e 45 alla rotatoria per attendere tutti e dirigersi al loco .dista nn piu di 8 minuti di auto.. io probabilmente vi attendero' in moto alla rotatoria e vi faro' da guida

RAGAZZI ORMAI MANCA VERAMENTE POCO AL GIORNO IN CUI QUESTA BANDA DI MATTI SI CONOSCERA IN REAL LIFE MI RACCOMANDO VENITE TUTTI SIATE PUNTUALI E PORTATE CON VOI IL MASSIMO DEL BUONUMORE E ALLEGRIA...E COME CONSIGLIATO DA TATO BURKA E MUTANDE DI PIOMBO HAI VISTO MAI CHE TI RITROVI ALLE SPALLE UN LEGENDLELE????? AHAHAHAHAHA
CI VEDIAMO VENERDI 25 RAGAZZI

P.S.intanto buon we :p
P.P.S. autore ho fatto in modo non fossi piu calimero ahahahaha

cosi ve imparate a rompere.....faccio un po come con gli avatar tataccio hihihihi :bastard:

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
:motebanno::motebanno::motebanno:

LegendLeLe

New member
31 Agosto 2007
4.870
0
0
con il cuore su I&G!
Grazie della comprensione amici...

Ps: mi raccomando a Lele diteglielo dolcemente che non ci sono sennò mi mette il muso a vita...
E pensare che avevamo organizzato tutto per sistemare il tataccio... che peccato!

9729f92d-4d45-f4e2.jpg

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

ORA COME FARò......................PERCHE!!!!!
AVEVAMO GIA ARCHITETTATO TUTTO PER STARE VICINO AL TATACCIO.......ORA COME FARO' !!!!!

:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :stretcher:

.