grazie apprezzo l'impegno ma sono comunque di colore diverso.....................................????
oddio ma sempre a te tocca?? ihihihih:clapping::clapping::clapping:
grazie apprezzo l'impegno ma sono comunque di colore diverso.....................................????
a quanto pare.................oddio ma sempre a te tocca?? ihihihih:clapping::clapping::clapping:
Ragazzi mio malgrado devo darvi una brutta notizia, purtroppo venerdì non potrò essere dei vostri.
Mi scuso con tutti, speravo davvero di venire e divertirmi insieme a voi, ma purtroppo sabato mattina devo fare lo zio. Mia sorella lavora, mio cognato idem i miei non ci sono perchè van via per il week end ed io devo stare con i miei nipoti..
Potrei venire con con le 3 belve ma non mi pare il caso..
Spero che non ve la prendiate per questo mio forfait e di nuovo scusatemi...
Son molto affranto ci tenevo veramente a venire... UFFA
con moltissimo dispiacere mi trovo qui a riaggiornare la lista poiche il nostro luxuaria per impegni di famiglia non viene piu......alla prossima che dire
OK IL TATACCIO HA PRENOTATO PER 17 PERSONE .....PERò SOLO 14 HANNO DATO CONFERMA LE 3 MANCANTI SONO LA SUA DONNA ...E QUINDI POI SE LA VEDE LUI OVVIAMENTE E ALTRE DUE DONNE CHE ORA SCRIVERò NELLA LISTA....FATECI SAPERE QUANTO PRIMA LE CONFERME DELLE 2 SIGNORE MANCANTI COSI DA POTER SISTEMARE LA PRENOTAZIONE IN CASO NEGATIVO....ORA RIMETTO LISTA LUOGO E COME ARRIVARCI
Mihnea (Patrizio) OK
Tataccio (Alessandro) OK + 1 FORSE
Insane78 (Emilio) OK + 1 FORSE
JanusVirus (Paolo)+ VALERIA + PICCOLO STEFANO OK
Ntipatiho (Simone) NON VIENE PIU
Balrog (Valerio) + PiPiPi (Valeria) + BALROGGHINO ALESSIO OK
LegendLeLe (Lele) OK
Woldemort (Luigi) OK
Dolfinbau (Alessandro) OK
Pescasat (Giuseppe ) OK
Autore (Orazio) OK
Daky77 (Tamara) OK
Tot. 13 Persone CONFERMATE IN ATTESA DI CONFERME DI 2 DONNE...PER UN TOTALE DI 15
Locale Scelo:
PIZZERIA PIZZERIA CINQUE STELLE
http://www.pizzeriacinquestelle.net/
SITO IN VIA ARTURO ONOFRI Localita Cinquina/Bufalotta
La Pizzeria Cinque Stelle è facilmente raggiungibile :
dal G.R.A. prendere l'uscita nr. 10 (Bufalotta), superare l' Ikea e svoltare per via di Settebagni;
all'incrocio con via della Bufalotta, svoltare a sinistra e proseguire sino a superare il ponte del G.R.A svoltare a destra in via Tor S. Giovanni , la quarta traversa a destra sarà via Arturo Onofri
Altrimenti se volete andare andare col tataccio appuntamento qui...Luogo dell'appuntamento:
ROTATORIA GRANDE CHE FA' ACCEDERE AL MEGA CENTRO COMMERCIALE PORTA DI ROMA SUPERANDO IKEA SI TROVA DI FRONTE GLI OCCHI..
appuntamento come gia detto intorno alle 20 e 45 alla rotatoria per attendere tutti e dirigersi al loco .dista nn piu di 8 minuti di auto.. io probabilmente vi attendero' in moto alla rotatoria e vi faro' da guida
RAGAZZI ORMAI MANCA VERAMENTE POCO AL GIORNO IN CUI QUESTA BANDA DI MATTI SI CONOSCERA IN REAL LIFE MI RACCOMANDO VENITE TUTTI SIATE PUNTUALI E PORTATE CON VOI IL MASSIMO DEL BUONUMORE E ALLEGRIA...E COME CONSIGLIATO DA TATO BURKA E MUTANDE DI PIOMBO HAI VISTO MAI CHE TI RITROVI ALLE SPALLE UN LEGENDLELE????? AHAHAHAHAHA
CI VEDIAMO VENERDI 25 RAGAZZI
P.S.intanto buon we
P.P.S. autore ho fatto in modo non fossi piu calimero ahahahaha
Balrog (Valerio) + VALERIA + BALROGGHINO ALESSIO OK
Ragazzi mio malgrado devo darvi una brutta notizia, purtroppo venerdì non potrò essere dei vostri.
Mi scuso con tutti, speravo davvero di venire e divertirmi insieme a voi, ma purtroppo sabato mattina devo fare lo zio. Mia sorella lavora, mio cognato idem i miei non ci sono perchè van via per il week end ed io devo stare con i miei nipoti..
Potrei venire con con le 3 belve ma non mi pare il caso..
Spero che non ve la prendiate per questo mio forfait e di nuovo scusatemi...
Son molto affranto ci tenevo veramente a venire... UFFA
ho gia aggiornato la listaDai Ntipa Alla Prossima Senza Problemi...
Ridateme Er Conteggio Definitivo Please..
già perchè................ troppi errori:bastard:
con moltissimo dispiacere mi trovo qui a riaggiornare la lista poiche il nostro luxuaria per impegni di famiglia non viene piu......alla prossima che dire
OK IL TATACCIO HA PRENOTATO PER 17 PERSONE .....PERò SOLO 14 HANNO DATO CONFERMA LE 3 MANCANTI SONO LA SUA DONNA ...E QUINDI POI SE LA VEDE LUI OVVIAMENTE E ALTRE DUE DONNE CHE ORA SCRIVERò NELLA LISTA....FATECI SAPERE QUANTO PRIMA LE CONFERME DELLE 2 SIGNORE MANCANTI COSI DA POTER SISTEMARE LA PRENOTAZIONE IN CASO NEGATIVO....ORA RIMETTO LISTA LUOGO E COME ARRIVARCI
Mihnea (Patrizio) OK
Tataccio (Alessandro) OK + 1 FORSE
Insane78 (Emilio) OK + 1 FORSE
JanusVirus (Paolo)+ VALERIA + PICCOLO STEFANO OK
Ntipatiho (Simone) NON VIENE PIU
Balrog (Valerio) + VALERIA + BALROGGHINO ALESSIO OK
LegendLeLe (Lele) OK
Woldemort (Luigi) OK
Dolfinbau (Alessandro) OK
Pescasat (Giuseppe ) OK
Autore (Orazio) OK
Daky77 (Tamara) OK
Tot. 13 Persone CONFERMATE IN ATTESA DI CONFERME DI 2 DONNE...PER UN TOTALE DI 15
Locale Scelo:
PIZZERIA PIZZERIA CINQUE STELLE
http://www.pizzeriacinquestelle.net/
SITO IN VIA ARTURO ONOFRI Localita Cinquina/Bufalotta
La Pizzeria Cinque Stelle è facilmente raggiungibile :
dal G.R.A. prendere l'uscita nr. 10 (Bufalotta), superare l' Ikea e svoltare per via di Settebagni;
all'incrocio con via della Bufalotta, svoltare a sinistra e proseguire sino a superare il ponte del G.R.A svoltare a destra in via Tor S. Giovanni , la quarta traversa a destra sarà via Arturo Onofri
Altrimenti se volete andare andare col tataccio appuntamento qui...Luogo dell'appuntamento:
ROTATORIA GRANDE CHE FA' ACCEDERE AL MEGA CENTRO COMMERCIALE PORTA DI ROMA SUPERANDO IKEA SI TROVA DI FRONTE GLI OCCHI..
appuntamento come gia detto intorno alle 20 e 45 alla rotatoria per attendere tutti e dirigersi al loco .dista nn piu di 8 minuti di auto.. io probabilmente vi attendero' in moto alla rotatoria e vi faro' da guida
RAGAZZI ORMAI MANCA VERAMENTE POCO AL GIORNO IN CUI QUESTA BANDA DI MATTI SI CONOSCERA IN REAL LIFE MI RACCOMANDO VENITE TUTTI SIATE PUNTUALI E PORTATE CON VOI IL MASSIMO DEL BUONUMORE E ALLEGRIA...E COME CONSIGLIATO DA TATO BURKA E MUTANDE DI PIOMBO HAI VISTO MAI CHE TI RITROVI ALLE SPALLE UN LEGENDLELE????? AHAHAHAHAHA
CI VEDIAMO VENERDI 25 RAGAZZI
P.S.intanto buon we
P.P.S. autore ho fatto in modo non fossi piu calimero ahahahaha
Grazie della comprensione amici...
Ps: mi raccomando a Lele diteglielo dolcemente che non ci sono sennò mi mette il muso a vita...
E pensare che avevamo organizzato tutto per sistemare il tataccio... che peccato!
.