La Gang Octohawk Per Gta4 Apre I Battenti!!!!!!!!!!

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
maledetto che nn sei altro sei arrivato all una e stavo chiudendo l'ufficio per pausa pranzo e perche chavevo la SQUAQUERA MARSICANA E DOVEVO CORRERE AL CESSO !!!!!!!!
ecco possibile che te devo di tutto?
te lo potevo pure offri er caffe ma LASCIAVO LA STRISCIATA DAL MIO UFFICIO AL BAR E NON ME PAREVA CARINO...

ahahahahaah

scusate l'offtopic me automodero ahaah

ps e magari avvisa invece de fa ke improvvisate senno' manco me trovi
ciauzzzz

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
AHAHHAHHHHHHHAHHHHHAHHAHHHAHHHAHHHAAH

IO CMQ SO PIU' ALTO......

ps che cazzo me rido????:mad::mad::mad:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
Minchiawk Lo Odio Anche Io E Tutti Sapete Il Perche E Il Percome E Lui Odia Me Perche Non Mi Ha Potuto Bannare Sebbene Mi Sia Sfogato Dicendogli Di Tutto Sul Tribe Ahahaaaaahahaaaha

Se Ci Fate Caso Non Posta Quasi Mai Sui Post Dove Posto Io E Sopratutto Non Replica Mai Ai Miei Interventi

Ahahhhaa

simosere

New member
10 Gennaio 2008
246
0
0
44
Pomezia(RM)
don tatà vedo che la famigghia si allarga a dismisura,mi fate felice nel sapere che cosi tanta gente rispetta vo signoria e mi fa ancor più piacere essere considerato vostro cugino......per quanto riguarda lele....se vi da noglia(sapete a cosa mi riferisco)sarà un piacere atterrarvi sopra la sua testaccia con il mio elicottero mentre vò signoria atterra nella sua villa al mare...don tatà chiedete e sarà fatto,baciamo le mani e viva la famiglia tatanese(e non famigghia lele)

Ultima modifica di un moderatore:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
OK PROMETTO DI SMETTERE VISTO CHE TI ARRENDI...

MA TU SMETTILA COL VECCHIO...:D:D:D:D:D:D:D:D

TATACCIO 1 legendLELE 0

Twin212

New member
12 Dicembre 2007
13
0
0
47
eccomiiiiiiiiiiiiiiiii

Scusate il ritardo (molti di voi staranno giustamente pensando.. "estica..") cmq, stavate aspettando un pilota x l'elicottero??
Adesso c

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
Eh Eh
I Bordelli Saranno Tutti Monitorati Eh Eh Eh

Bella Per L'elicotteristaaaaaaaaaaa