Sondaggio Prenderete Battelfield?

PRENDERETE BATTELFIELD BAD COMPANY DOPO QUESTA DEMO?

• SI NE SONO CERTO NN VEDO L'ORA ARRIVI ER 27 ...

Voti: 18 56,3%
  • NO NE SONO CERTO MI DEDICO AD ALTRO...

Voti: 2 6,3%
  • SONO ANCORA INCERTO.... NON HO DECISO...

Voti: 12 37,5%

• Votanti
    32

Luka1993

Moderatore
16 Aprile 2008
3.224
0
0
31
Napoli
io senza provarlo lo prendo anche perchè per me questo sarà il mio primo FPS online.ho visto alcuni video e me ne sono innamorato.lo aspetto con ansia.

NoWaY17

l'utente putente..
26 Aprile 2008
261
0
0
40
Chioggia (VE)
Ho provato la demo ieri sera...sinceramente leggendo i post qua nel forum mi aspettavo molto meglio,la grafica nn è niente di ke e poi mi sembra un gioco molto stile arcade..nn in cui si vede la "skill" di un giocatore tipo cod..ma molto più stile "ammukkiata"...bho nn mi è piuaciuto più di tanto; misa ke neanke questo spodesterà cod dall'interno della mia ps3...^_^

Mihnea

New member
17 Ottobre 2007
1.135
0
0
Roma Caput Mundi!
Devo dire che ho provato la demo...bah non e poi cosi bello...

E' FIKISSIMO!!

Buahahaha l'ultima partita ho massacrato tutti buhahahah 20 uccisioni e un fottio di bonus per aiuti uccisioni e distruzioni mezzi nemici, sono entrato nei primi 3 migliori della partita BUAHAHAHAHAH...:w00t1::w00t1:

DISTRUZIONE!!!

Se la squadra collabora come si deve si può ribaltare il risultato di una partita in men che non si dica. Attachi coordinati, difesa intelligente e soprattutto spirito di squadra. Ho trovato gente che sapeva il fatto suo veramente.

Tato, lascia un posto libero nel Tank che arrivano i rinforzi!

:w00t1::w00t1::w00t1::w00t1:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
ahahaah

te dico solo che ieri me so attaccato alle 21.00 e ho finto con cou-bo e vercingetorige alle 01.30 ahahhah

stamattina stavo sotto un treno....

cmq ribadisco piu vado avanti piu' nme fa' impazzi purtroppo nn me basta piu la demo vojo er gioco completoooo

VOJO LE MAPPE E LE ALTRE MOSALITA'..

ANZI SE QUALCUNO HA INFO O RUMOR

LE POSTASSE SO AVIDO DE NOTIZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

LegendLeLe

New member
31 Agosto 2007
4.870
0
0
con il cuore su I&G!
ahahaah

te dico solo che ieri me so attaccato alle 21.00 e ho finto con cou-bo e vercingetorige alle 01.30 ahahhah

stamattina stavo sotto un treno....

cmq ribadisco piu vado avanti piu' nme fa' impazzi purtroppo nn me basta piu la demo vojo er gioco completoooo

VOJO LE MAPPE E LE ALTRE MOSALITA'..

ANZI SE QUALCUNO HA INFO O RUMOR

LE POSTASSE SO AVIDO DE NOTIZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

TATO c'ero anche io!!!:bye::bye:

spettacolo ieri sera.......oggi voglio provare l'elicottero! :59:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
TATO c'ero anche io!!!:bye::bye:

spettacolo ieri sera.......oggi voglio provare l'elicottero! :59:
ALLORA AD ESSERE PRECISO SON PARTITO ALLE 09.00 CON BIA91(E' FORTISSIMO ANCHE QUI AHAHH) DARKDEVIL E TERRANOVAS
POI SONO USCITO PER SISTEMARE L'AURICOLARE ME SEMBRA VERSO LE 23.00 E SO RIENTRATO CON MORFETTO LEGENDLELE E.... AZZ NN ME RICORDO MA CERA ANCHE DEVILBOSS IN SQUADRA MA ALTRO TEAM.. POI ALLE FINE ALLE 24.00 SO RIMASTO CON COU..BO (GRANDEEEE) E NUA PUNTATINA DE VERCINGETORIGE POI USCITO FINO ALL UNA E 30....

MADO STO CERCANDO LE MAPPE DE STO GIOCO LE VOJO TROVAAAAAAAAAAA

VErcinGETorige

Utente non udente
16 Novembre 2007
253
0
0
35
BEllo molto..ma non è ASSOLUTAMENTE ai livelli di cod....per l anticod mi sa che dovremo aspettare cod 5...

Morfetto

New member
29 Aprile 2008
425
0
0
49
inizialmente ero un po' cosi ma a furia di giocarci sta diventando di mio gradimento :)
soltanto che non riesco ad esser preciso con la mira..grrrrr
cmq non si sa niente per la tastiera e mouse :(

ma tra circa una mezzora chi c'è online??

Kolo ma non potevi scaricarti prima la demo?
perche' non la scarichi cosi ci facciamo 2 spari tutti insieme :)

Ultima modifica:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
SONO IN UFFICIO RIATTACCO LA DEMO STASERA SOLITO ORARIO ..

CMQ CREDO CHE IL 27 STA MAPPA LA CONOSCERO' A MEMORIA DUNA DE SABBIA PER DUNA DE SABBIA...firufirufirufiru

Morfetto

New member
29 Aprile 2008
425
0
0
49
SONO IN UFFICIO RIATTACCO LA DEMO STASERA SOLITO ORARIO ..

CMQ CREDO CHE IL 27 STA MAPPA LA CONOSCERO' A MEMORIA DUNA DE SABBIA PER DUNA DE SABBIA...firufirufirufiru

non solo tu ma mezzo mondo :ehe:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
Si Ma A Quanto Ho Visto Se N Entri Perche Siamo Gia Quattro C'e' L'opzione Per Seguire Un Giocatore In Game E Anche Se Nn Comunichiamo Siamo In Squadra Assieme.. Ieri Sera Se Nn Erro Hai Fatto Cosi' E Eri In Squadra Con Noi Ma In Team Diversi Dico Bene^?^

Devil_Boss

Octohawk di razza
28 Maggio 2008
1.524
0
0
32
ROMA
Si Ma A Quanto Ho Visto Se N Entri Perche Siamo Gia Quattro C'e' L'opzione Per Seguire Un Giocatore In Game E Anche Se Nn Comunichiamo Siamo In Squadra Assieme.. Ieri Sera Se Nn Erro Hai Fatto Cosi' E Eri In Squadra Con Noi Ma In Team Diversi Dico Bene^?^

Gia proprio così. Però poi sono andato a finire con l'altra squadra

Micky

prima donna clan octohawk
31 Ottobre 2007
164
0
0
Monza
Noi non siamo riusciti ad entrare on line...troppa gente:-(

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
TRATTASI DI DEMO....

CMQ RIFLETTIAMO (SEMPRE PERCHE ' SIAMO TUTTI STRACODDIZZATI..)

IN COD MAPPE MOLTO MA MOLTO PIU' PICCOLE SI STA PIU VICINI ED E' UTILE COMUNICARE IN MOLTI TUTTI..
OK CI SIAMO..

QUA MAPPE DICIAMO SOLO 5 VOLTE PIU0' GRANDI DELLA PIU GRANDE DI COD4? MI TENGO BASSO..

ORA QUANDO MUORI PUOI DECIDERE SE RINASCERE IN BASE O DIETRO AL TUO TEAM QUINDI TORNI NEL PIENO DEL'AZIONE SE STIA ATTACCANDO E CMQ NN DEVI FARTI I KILOMETRI...

METTIAMO CHE LA SQUADRA COMUNICA IN 12.... CI SARANNO QUELLI IN BASE NOSTRA A FRONTEGGIARE I TANK NEMICI E QUELLI A ANNI LUCE DI DISTANZA CHE ANCHE SE RICHIAMTI NN POTRANNO MANCO VOLENDO FAR NULLA A MENO CHE NN DECIDANO DI SUICIDARSI E RIENTRARE DALLA BASE...

A COSA SERVE SENTIRE SMADONNARE ALTRE 11 PERSONE CHE CMQ NN POTRAI AIUTARE?
A NULLA SOLO CAOS..E DECONCENTRAZIONE...

E' CMQ UNA DEMO.. E SONO CONVINTO CHE CI SIA UN MODO PER ENTRARE IN UN ALTRO TEAM DELLA STESSA SQUADRA DOVE

PER SQUADRA INTENDO L'INSIME DEI 12 MEMBRI
E PER TEAM INTENDO IL GRUPPO SPECIFICO DEI 4.. 4 X3 = 12 EHEHEH

SECONDO ME ANCHE QUESTA COSA HA UN SENSO.. FARE UN TEAM DA 12 E STARE A DISTANZE SIDERALI CREA SOLO CONFUSIONE IN COD4 IN 20 SECONDI CIRCA SE CORRI E NN TI FRAGGANO ARRIVI..DOVE PUOI AIUTARE QUA A PIEDI TE CE VOLE ALMENO ALMENO 3 MINUTI CHE IN GUERRA SONO UN ETERNITA'.. QUINDI MANCO CE PROVI..

NE PIU' NE MENO COME IN GUERRA VERA SE CI SONO DUE SQUADRE DI MARINES A DISTANZE SIDERALI E UNA E' IN PERICOLO E L'ALTRA STA A PIEDI A 5 KILOMETRI E IN MEZZO NEMICI E GUERRA MANCO CE PROVANO AD ARRIVA' DALL'ALTRA PARTE VORREBBE DIRE MORIRE IN 8 INVECE DI 4.. SI CHIAMA SUPPORTO AEREO SE C'E' O ALTRE SOLUZIONI...

E PARLIAMO SEMPRE DI UN GIOCO ARCADE..

Micky

prima donna clan octohawk
31 Ottobre 2007
164
0
0
Monza
TRATTASI DI DEMO....

CMQ RIFLETTIAMO (SEMPRE PERCHE ' SIAMO TUTTI STRACODDIZZATI..)

IN COD MAPPE MOLTO MA MOLTO PIU' PICCOLE SI STA PIU VICINI ED E' UTILE COMUNICARE IN MOLTI TUTTI..
OK CI SIAMO..

QUA MAPPE DICIAMO SOLO 5 VOLTE PIU0' GRANDI DELLA PIU GRANDE DI COD4? MI TENGO BASSO..

ORA QUANDO MUORI PUOI DECIDERE SE RINASCERE IN BASE O DIETRO AL TUO TEAM QUINDI TORNI NEL PIENO DEL'AZIONE SE STIA ATTACCANDO E CMQ NN DEVI FARTI I KILOMETRI...

METTIAMO CHE LA SQUADRA COMUNICA IN 12.... CI SARANNO QUELLI IN BASE NOSTRA A FRONTEGGIARE I TANK NEMICI E QUELLI A ANNI LUCE DI DISTANZA CHE ANCHE SE RICHIAMTI NN POTRANNO MANCO VOLENDO FAR NULLA A MENO CHE NN DECIDANO DI SUICIDARSI E RIENTRARE DALLA BASE...

A COSA SERVE SENTIRE SMADONNARE ALTRE 11 PERSONE CHE CMQ NN POTRAI AIUTARE?
A NULLA SOLO CAOS..E DECONCENTRAZIONE...

E' CMQ UNA DEMO.. E SONO CONVINTO CHE CI SIA UN MODO PER ENTRARE IN UN ALTRO TEAM DELLA STESSA SQUADRA DOVE

PER SQUADRA INTENDO L'INSIME DEI 12 MEMBRI
E PER TEAM INTENDO IL GRUPPO SPECIFICO DEI 4.. 4 X3 = 12 EHEHEH

SECONDO ME ANCHE QUESTA COSA HA UN SENSO.. FARE UN TEAM DA 12 E STARE A DISTANZE SIDERALI CREA SOLO CONFUSIONE IN COD4 IN 20 SECONDI CIRCA SE CORRI E NN TI FRAGGANO ARRIVI..DOVE PUOI AIUTARE QUA A PIEDI TE CE VOLE ALMENO ALMENO 3 MINUTI CHE IN GUERRA SONO UN ETERNITA'.. QUINDI MANCO CE PROVI..

NE PIU' NE MENO COME IN GUERRA VERA SE CI SONO DUE SQUADRE DI MARINES A DISTANZE SIDERALI E UNA E' IN PERICOLO E L'ALTRA STA A PIEDI A 5 KILOMETRI E IN MEZZO NEMICI E GUERRA MANCO CE PROVANO AD ARRIVA' DALL'ALTRA PARTE VORREBBE DIRE MORIRE IN 8 INVECE DI 4.. SI CHIAMA SUPPORTO AEREO SE C'E' O ALTRE SOLUZIONI...

E PARLIAMO SEMPRE DI UN GIOCO ARCADE..

tato sei proprio partito per stò gioco...ormai ti abbiamo perso hihihihihihilollollol

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
50
ROMA
tato sei proprio partito per stò gioco...ormai ti abbiamo perso hihihihihihilollollol

NONONONONONOO ODDIO ME PIACE E SE SA' COME SO FATTO QUANDO ENTRO IN FISSA..

.