Proposta Torneo Buzz

ntipatiho

utente "C"attivo
28 Aprile 2008
827
0
0
45
Dicomano
IO AGOSTO SONO LIBERO EHEHE

questanno salto le ferie e vado a rompere i coglioni in giro per l'italia agli amici di ps3 eheehe ci si incontra a mangiare in moto dolfin???
Quando vuoi venire una bistecca ti aspetta!

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
magari ci si incontra in terra toscana cosi anche i nordici possono fare un salto un bel risotrantino e ale' passa la giornata poi a fine mese apro il tread INCONTRI ESTIVI IN GIRO PER L'ITALIAAAAA:clapping::clapping:

JanusVirus

OthK AntiTroll
9 Giugno 2008
1.847
0
0
38
Roma
spammoni ghghghghggh

allora ragazzi modifica dell'ultima ora iscrizioni concluese con l'ottavo partecipante (tanto ne faremo altri non ve preoccupate magari lo comprate in tanti e famo i gironi)
partecipanti al torneo

JanusVirus + Valeria OK
Autore + Daky OK
Balrog +Pipipi OK
Tataccio + Flavia OK
Mihnea OK
Pescasat + Bot OK
Dolfinbau OK
Insane78 OK

a pranzofaccio estrazione delle coppie e posto la ladder del torneo....chiaramente visto che insane lo prende sett prox...e dolfin dal 23 al 4 non ce sta se capitano loro insieme o cmq turni successi non giocabili il torneo attende la possibilità di giocare...si rimanda tranquillamente a disponibilità senza problemi g
grazie a tutti e che vinca il migliore e cioe' il SOMMO TATACCIO...

Ultima modifica di un moderatore:

Mihnea

New member
17 Ottobre 2007
1.135
0
0
Roma Caput Mundi!
magari ci si incontra in terra toscana cosi anche i nordici possono fare un salto un bel risotrantino e ale' passa la giornata poi a fine mese apro il tread INCONTRI ESTIVI IN GIRO PER L'ITALIAAAAA:clapping::clapping:

Aoh fateme sapè eh...che na bistecca nun se rifiuta mai! lol

Dolfinbau

dolfi dolfi BAU BAU!!!
5 Febbraio 2008
409
0
0
Torino
IO AGOSTO SONO LIBERO EHEHE

questanno salto le ferie e vado a rompere i coglioni in giro per l'italia agli amici di ps3 eheehe ci si incontra a mangiare in moto dolfin???

e nientedimeno.... io ad agosto faccio Torino - Napoli e ritorno in moto. Alla cena ci organizziamo.:clapping::clapping:

balrog

New member
3 Gennaio 2008
2.964
0
0
47
ieri ho fatto la mia prima partita online a buzz.
Divertentissimo ma ho notato un errore grossolano, nella sezione di domande multiple si vede cosa selezionano gli altri concorrenti infatti diventa una corsa a chi li mette alla fine.
La trovo una cavolata biblica, che ne pensate?

JanusVirus

OthK AntiTroll
9 Giugno 2008
1.847
0
0
38
Roma
OK RAGAZZI L'ESTRAZIONE è STATA EFFETTUATA CON LA SUPERVISIONE IN MSN DEL BUON BALROG ORA VI POSTO LA LADDER PER POTER VEDERE CON CHI SIETE STATI ASSEGNATI....DECIDETE QUI QUANDO SCONTRARVI E LA GARA è AL MEGLIO DELLE 3 QUANDO AVETE FINITO POSTATEMI IL RISULTATO OPPURE MANDATEMI UN PM E IO PROVVEDEREO AD AGGIORNARE LA CLASSIFICA GRAZIE A TUTTI E IN BOCCA AL LUPO E CHE VINCA IL MIGLIORE

P.S. INSANE78 SBRIGATI A PRENDERE BUZZ SENNO QUANNO GIOCAMO???? AHAHAHAHAAH

Allegati

• Immagine1.JPG
    Immagine1.JPG
    32 KB · Visite: 6

Dolfinbau

dolfi dolfi BAU BAU!!!
5 Febbraio 2008
409
0
0
Torino
ieri ho fatto la mia prima partita online a buzz.
Divertentissimo ma ho notato un errore grossolano, nella sezione di domande multiple si vede cosa selezionano gli altri concorrenti infatti diventa una corsa a chi li mette alla fine.
La trovo una cavolata biblica, che ne pensate?

sono d'accordo. E poi perchè non si possono fare on line tutti gli altri che si fanno off-line? (torta in faccia....) bha

ha aggiunto in seguito:

OK RAGAZZI L'ESTRAZIONE è STATA EFFETTUATA CON LA SUPERVISIONE IN MSN DEL BUON BALROG ORA VI POSTO LA LADDER PER POTER VEDERE CON CHI SIETE STATI ASSEGNATI....DECIDETE QUI QUANDO SCONTRARVI E LA GARA è AL MEGLIO DELLE 3 QUANDO AVETE FINITO POSTATEMI IL RISULTATO OPPURE MANDATEMI UN PM E IO PROVVEDEREO AD AGGIORNARE LA CLASSIFICA GRAZIE A TUTTI E IN BOCCA AL LUPO E CHE VINCA IL MIGLIORE

P.S. INSANE78 SBRIGATI A PRENDERE BUZZ SENNO QUANNO GIOCAMO???? AHAHAHAHAAH

e porca paletta.. proprio il Don mi doveva capitare. vabbè, vorrà dire che sceglierò sempre la categoria ALBERI AMERICANI :clapping::w00t1::ehe::ehe::ehe:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
allora per balrog..

la modalita' multipla nn e' un errore e' proprio voluto cosi per mettere in difficolta' gli avversari infatti tu flaghi le risposte che vuoi ma poi puoi anche toglierle e ripensarci infatti se copi nn sapendo una risposta ad esempio da me POTRESTI TROVARTI SPESSO AD AVER SBAGLIATO IN QUANTO IO E MOLTI ALTRI METTIAMO DELIBERATAMENTE TRA LE RISPOSTE GIUSTE ANCHE ALCUNE ERRATE CHE TOGLIAMO ALL'ULTIMO COSI FACENDO I COPIONI POSSONO TROVARSI ANCHE CON SPIACEVOLI SORPRESE IHIHHIIHIHIHIHIHIHI

PER DOLFIN ...
SGRUNT TE E QUELLì'ALBERO DE GIOSUE' MALEDETTO ANCORA CE STO A PENSA'... GRRRRR SORPASSATO PER COLPA DI UN ALBERO MALEDETTO ALL'ULTIMA DOMANDA DOPPIO GRRRRGRRRGRRRGRRR

PER le altre modalita' imho hanno voluto rendere le partite rapide ed eliminare le modalita' dove sarebbe stato possibile usare un pc collegato a internet.....

cosa alquanto improbabile se si punta sulla velocita' di risposta e nn solo...

dolfin io so pronto...

edito GRAZIE A JANUS PER L'IMPEGNO PROFUSO...

JanusVirus

OthK AntiTroll
9 Giugno 2008
1.847
0
0
38
Roma
INTANTO RINGRAZIO PER I I RINGRAZIAMENTI ...anche se non ce ne era bisogno -.-".)

e poi insane ovviamente ci incontriamo per lo scontro o il sbato pomeriggio o la domenica ma non so bene quando anche verso la sera ...poi allimite venerdi 25 a sera decidiamo perche cosi so anche meglio come si svolge il mio we :) intanto godiamoci i risultati delle gare degli altri ghghg

Insane78

New member
4 Febbraio 2008
1.991
0
0
46
Roma di base...
INTANTO RINGRAZIO PER I I RINGRAZIAMENTI ...anche se non ce ne era bisogno -.-".)

e poi insane ovviamente ci incontriamo per lo scontro o il sbato pomeriggio o la domenica ma non so bene quando anche verso la sera ...poi allimite venerdi 25 a sera decidiamo perche cosi so anche meglio come si svolge il mio we :) intanto godiamoci i risultati delle gare degli altri ghghg

DAJE.....asd

.....maledetti 25 caratteri!!!!!! (è la prima volta che mi succede....non vedevo l'ora....)

PiPiPi

segretaria reparto corse OTHK
31 Maggio 2008
351
0
0
Caput Mundi
Ieri sera ci siamo scontrati con Autore... peccato che nn fosse valida per il torneo, dubito che la prossima volta saremo così fortunati -.-"
Ora scusate x la spammata ma lo devo dire: se sto gioco usciva quando ero in gravidanza (senza una mazza da fare tutto il giorno) non ce n'era per nessuno, in 2 giorni m'ero fatta tutte le domande e ve stracciavo lol
Ok fine :spam:

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
da domani pure io.:sticazzi:
Sta sera concerto di De Gregori. M'hanno detto che è uno bravo. Bha, vado a vedè, più che altro accompagno mia moglie.... asd

ahahha si dicono sia bravino anche se nn ho mai sentito nulla di questo pseudo cantante eh eh

pippi ti credo sulla parola ma fortunatamente E' USCITO ADESSO CHE DI COSETTE DA FARE NE HAI DIVERSEasdasdasdasdasdasd

dolfin per me anche stasera se vuoi no problem....

levamose sto dente va'...asdasdasd

daky77

New member
28 Maggio 2008
339
0
0
47
Ieri sera ci siamo scontrati con Autore... peccato che nn fosse valida per il torneo, dubito che la prossima volta saremo così fortunati -.-"
Ora scusate x la spammata ma lo devo dire: se sto gioco usciva quando ero in gravidanza (senza una mazza da fare tutto il giorno) non ce n'era per nessuno, in 2 giorni m'ero fatta tutte le domande e ve stracciavo lol
Ok fine :spam:
ma era una tattica......
noi stavamo studiando i nosti avversari..................
firufirufirufiru

tataccio

New member
3 Ottobre 2007
8.412
0
0
49
ROMA
dolfin batte tataccio so caduto sui GRIFFIN BASTARDI eheh COMPLIMENTI DOLFIN FACCIO IL TIFO PER TE anche se hai una gravissima lacuna,,,, se me fosse capitato come argomento all ultim rounb..... cmq avanti cosi.....

Dolfinbau

dolfi dolfi BAU BAU!!!
5 Febbraio 2008
409
0
0
Torino
dolfin batte tataccio so caduto sui GRIFFIN BASTARDI eheh COMPLIMENTI DOLFIN FACCIO IL TIFO PER TE anche se hai una gravissima lacuna,,,, se me fosse capitato come argomento all ultim rounb..... cmq avanti cosi.....

grazie Don ,,, ma non l'ho capita la lacuna... comunque faccio un pò di cronaca:
parte Tataccio e sceglie l'argomento... cinemania.... e mi straccia decisamente primo round per il Don.
Ora tocca a me scegliere... cibo ... in realtà s'è fatto a chi sbagliava di più... però recupero e sorpasso di poco il Don...
terzo round, sceglie lui: CARTONI ANIMATI. E' stata la sua rovina. Non ne abbiamo beccata una ne io ne lui fino alle ultime tre domande dove l'unico "Don Elvis Tataccio" cade rovinosamente sui griffin :w00t1::w00t1::w00t1: (e io no: l'ostrica ubriaca asd) poi mi basta giocarre 50 punti per due quiz e la vittoria è stata mia.... DOLFINBAU :clapping::clapping::clapping:
Evvivaaaaa, non ci posso credere... ho battuto il Don !!!!!! .)

:D:D

.